Pés de porco assado com molho de ameixa azeda - Comida chinesa

Pés de porco, metade da comida, gengibre, cinco pedaços de comida, alho, duas pétalas de comida, a quantidade certa de gelo, molho azedo de ameixa, sete colheres de sopa
  • 1. Alho para revestir, fatiar gengibre, sete colheres de sopa de molho de ameixa

  • 2. Corte pequenos pedaços de pés de porco e enxágue

  • 3. Despeje a quantidade certa de água na panela e junte algumas fatias de gengibre e pés de porco.

  • 4. Não é necessário cobrir a panela para ferver água.

  • 5. Remova os pés de porco que foram fervidos e enxágue

  • 6. Coloque o óleo na panela e coloque o gengibre e o alho para estourar o aroma

  • 7. Coloque os pés de porco limpos e frite por um tempo, adicione o molho de ameixa azeda e continue mexendo por dois minutos

  • 8. Adicione água limpa, a quantidade de água limpa deve ser igual à dos pés de porco

  • 9. Leve ao fogo alto, leve ao fogo médio e baixo e cozinhe por quarenta minutos para sair da panela (observe a sopa grossa durante o processo de cozimento)

  • 10. Desfrute de deliciosos

  • Macarrão frio frio
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