Massa de tomate - Comida chinesa

Macarrão 200g de tomate 2 pedaços de cebola de comida 50g de sal de comida quantidade apropriada de açúcar branco uma colher de chá de comida correspondente pimenta branca em pó quantidade adequada de consumo de óleo quantidade adequada de frango em pó uma colher de chá
  • 1. Preparação do material: macarrão, tomate, cebola

  • 2. Depois de ferver a água na panela, coloque os tomates em água fervente e escalde até que a pele rache.

  • 3. Ao mesmo tempo, o tomate quente pode ser usado para cozinhar espaguete em uma panela separada, ferver água em uma panela, adicionar uma colher pequena de sal, uma gota de óleo e cozinhar em fogo alto por cerca de 15 minutos.

  • 4. Tomate descascado e picado

  • 5. cebolas em cubos

  • 6. Aqueça a quantidade adequada de óleo comestível, frite a cebola e frite os tomates, despeje meia tigela de água e deixe ferver, frite ao meio, adicione a quantidade adequada de sal, consuma duas gotas de óleo

  • 7. Depois de feito o molho de tomate, adicione o macarrão e frite, adicione uma colher de açúcar, pimenta branca, frango em pó para temperar

  • 8. Comece a comer

  • Macarrão com ovo e tomate
    Anterior
    Abacaxi seco caseiro
    Próximo

    Pato assado de cerveja

    Peixe macarrão frito

    Carne de ganso assada

    Tofu com fungo

    Amendoins tufados

    Cebolinha

    Corvina caseira

    arroz de abacaxi