1. Prepare os ingredientes da imagem, lave os tomates, chalotas e pimentões com água fresca com sal de frutas e legumes por 15 a 20 minutos.
2. Enquanto os legumes estiverem disponíveis, vamos ao macarrão, bata um ovo em 500 gramas de farinha e suco de couve com o macarrão,
3. Corte o repolho roxo em pedaços, coloque-o em um espremedor e adicione água pura para fritar.
4. Faça o macarrão vivo, cubra-o e acorde por 20 a 30 minutos
5. O tempo de despertar é suficiente para cozinhar. Bata os ovos, a cebola verde picada, o alho fatiado, o pimentão ralado e o tomate picado,
6. Despeje o óleo em uma frigideira, aqueça o óleo no líquido do ovo, frite e reserve
7. Aqueça o óleo na wok novamente, adicione pimenta em pó, chalotas picadas, fatias de alho, pimentão desfiado, frite duas vezes, despeje o tomate
8. Adicione sal, açúcar e molho de soja, frite até que a maioria dos tomates seja suco, despeje água e recoloque os ovos recém-fritos.
9. Tampa da panela seca é entediante por três minutos
10. Há uma panela de água por três minutos para preparar macarrão
11. Complete
12. Pressione o macarrão para baixo, corte a massa, conecte cada peça de ponta a ponta, use uma prensa de macarrão para formar um macarrão muito grande, o macarrão da barra do slot do bloco do meio é pressionado com sucesso no macarrão, a água também está ligada e cozinhe por três minutos
13. Já é fofo depois de cozido
14. Despeje a marinada de tomate e ovo. Você Terminou