1. Corte o filé (não o corte muito grosso), adicione amido e misture bem para garantir que o amido envolva completamente a carne, reserve ...
2. Cebolinha, gengibre, cenoura cortada em pedaços finos, salsa cortada em pedaços (eu não tenho cenouras, seria melhor colocar um pouco, é melhor comer todas as vezes antes. A sopa enrolada em seda é super deliciosa, a população é pesada, muito Sim)
3. Açúcar branco, adicione vinagre, adicione um pouco de molho de soja para colorir (pessoalmente gosto de comer uma sopa mais grossa, você pode ajustar mais, mas a sopa gruda no prato após o resfriamento é particularmente difícil de escovar, você deve estar preparado mentalmente) Mexer
4. Abra o fogo, queime o óleo, aqueça o óleo na panela, a carne deve ser aberta e frita até os sete ou oito anos (eu não sei o que é maduro, disse meu pai). Use os pauzinhos de vez em quando Para evitar que grudem, frite e remova o óleo de drenagem
5. Frite novamente a carne que acabou de fritar, frite até ficar crocante e remova o ralo
6. Despeje um pouco de óleo na panela, despeje a mistura de molho agridoce (quantidade, chamada por enquanto) na panela, misture
7. Após a sacarificação, adicione vários pedaços desfiados e frite levemente
8. Adicione o lombo frito, vários salteados, frigideira louca, deixe o molho grudar em cada pedaço de carne o mais uniformemente possível (a frigideira do meu pai é muito rápida, a foto tirada é um pouco piegas (¯¯ ))
9. Quase todas as fatias de carne são penduradas com o caldo e você pode desligar o fogo e cozinhá-lo ( >