Carne embrulhada do nordeste do velho estilo - Comida chinesa

Lombinho ou carne pós-outono 1 kg de óleo 500 g de relação agridoce 2: 1 cebola gengibre amido de alho amido de glutamato salino treze fragrâncias quantidade adequada ovos 1 ou 2 gramas de alimentos
  • 1. Primeiro, corte a carne em fatias finas de 0,5 cm, cebolinha, gengibre e alho; frite; depois misture, deixe os ovos limpos e não amarelos, quebre até formar espuma, adicione pó cru suficiente e mexa uniformemente com água morna, adicione algumas gotas Óleo, sedimentando por mais de 20 minutos;

  • 2. Despeje bastante óleo na panela e, quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione as fatias de carne cobertas com pasta uniforme e frite-as para formar um peixe.

  • 3. Quando a temperatura do óleo subir para sete camadas de calor, frite-a novamente até que o coque externo esteja macio;

  • 4. De acordo com o gosto pessoal, coloque agridoce na tigela, o sabor foi refinado por décadas e a cebola, gengibre, alho e amido são bem misturados e prontos para uso;

  • 5. Deixe o óleo no fundo da panela, coloque a carne fatiada, despeje o molho agridoce uniformemente e frite rapidamente para sair da panela.

  • Wok Bao Meat
    Anterior
    Macarrão frio frio
    Próximo

    Massa de tomate

    Abacaxi seco caseiro

    Pato assado de cerveja

    Peixe macarrão frito

    Carne de ganso assada

    Tofu com fungo