1. Primeiro, corte a carne em fatias finas de 0,5 cm, cebolinha, gengibre e alho; frite; depois misture, deixe os ovos limpos e não amarelos, quebre até formar espuma, adicione pó cru suficiente e mexa uniformemente com água morna, adicione algumas gotas Óleo, sedimentando por mais de 20 minutos;
2. Despeje bastante óleo na panela e, quando a temperatura do óleo estiver 60% quente, adicione as fatias de carne cobertas com pasta uniforme e frite-as para formar um peixe.
3. Quando a temperatura do óleo subir para sete camadas de calor, frite-a novamente até que o coque externo esteja macio;
4. De acordo com o gosto pessoal, coloque agridoce na tigela, o sabor foi refinado por décadas e a cebola, gengibre, alho e amido são bem misturados e prontos para uso;
5. Deixe o óleo no fundo da panela, coloque a carne fatiada, despeje o molho agridoce uniformemente e frite rapidamente para sair da panela.