1. Prepare 2 sacos de leite, uma caixa de iogurte natural, açúcar adicionado de acordo com o gosto pessoal, não doce ou não colocado
2. Garrafa de pudim, batedor de ovos fervido em alta temperatura para desinfecção
3. Deixe ferver o leite puro e adicione o açúcar. Depois que o leite puro for resfriado a cerca de 40 graus, adicione iogurte e mexa, que deve estar completamente mexido ou não fermentará bem.
4. Despeje o leite mexido em uma garrafa de pudim, aproximadamente 7 minutos. Você precisa adicionar frutas depois que o leite estiver pronto
5. Deite água morna na panela de arroz e mantenha pressionada a tecla por 5 minutos. A temperatura da água de teste é de cerca de 40 a 50 graus. De cabeça para baixo em um prato ou em um pano de lã limpo, a altura da água é inferior a um terço da garrafa
6. Desligue a panela de arroz, coloque uma manta ou cobertor limpo em um saco plástico grande e cubra a panela. Iogurte vai ficar bem durante a noite.
7. Não agite a garrafa no meio ou a perca. O iogurte preparado é parecido com tofu e branco como jade. Coloque na geladeira por 3 horas e adicione suas frutas favoritas para começar a desfrutar! Manga de frutas, amoreira, fruta do dragão vermelho são mais bonitas