Yu Xiang San Ding - Comida chinesa

Carne magra 200g pepino 1 grama de cenoura alimentar 1 grama de alimento picado molho de soja 1 colher de sopa de açúcar branco 1 colher de vinagre de comida 1 colher de grama de comida de grama sal de alimentos quantidade adequada de amido quantidade adequada de alho 2 gramas de comida pimenta vermelha 2 raízes
  • 1. Descasque e lave cenouras e pepinos

  • 2. Corte o alho, corte a pimenta em pedaços pequenos, corte a carne magra (também pode usar o peito de frango), coloque o molho de soja, açúcar, vinagre, amido e sal adequado em uma tigela, adicione 1/3 da tigela de água e misture bem

  • 3. Coloque o óleo quente no alho e pimenta vermelha até perfumar

  • 4. Em seguida, adicione a carne em cubos e refogue até que ela mude de cor

  • 5. Adicione as cenouras e refogue por 1-2 minutos

  • 6. Em seguida, adicione o pepino e frite por um tempo, depois despeje o suco ajustado

  • 7. Cozinhe até que o suco seja coletado, adicione sal suficiente, se não for de bom gosto

  • 8. Placa de carga

  • Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Anterior
    Peixe pargo frito
    Próximo

    Capsicum carpio

    Loach frito

    Inhame de trefilagem