Coloque farinha de arroz glutinosa, amido de milho e água na bacia, mexa uniformemente com pauzinhos, cubra com filme plástico e vapor no vaporizador, cerca de 15 a 20 minutos
Ao cozinhar bolinhos de arroz glutinoso, você pode fritar o macarrão de feijão. Mexa em uma frigideira baixa. Cuidado para não fritar a massa até que esteja dourada. Desligue o fogo quando sentir o cheiro da fragrância de feijão. Peneira duas vezes.
As bolas de arroz glutinosas são cozidas no vapor, deixe esfriar e amasse um pouco! Polvilhe a farinha de soja na tábua de cortar, coloque as bolas de arroz glutinosas na tábua, espalhe uniformemente a farinha de soja, enrole em um retângulo e espalhe uma fina pasta de feijão vermelho
Enrole ... certifique-se de enrolar
Corte com uma faca afiada
Polvilhe com farinha de soja
A farinha de soja deve ser polvilhada quando estiver no prato, caso contrário, grudará no prato