Burro rolando - Comida chinesa

Use a fórmula de Xuemei Niang para fazer um burro rolar, a pele é realmente deliciosa, este é o único alimento pegajoso que minha garota come haha Macarrão de arroz glutinoso 100g amido de milho 30g água 120g Pasta de feijão A quantidade certa farinha de feijão A quantidade certa
  • Coloque farinha de arroz glutinosa, amido de milho e água na bacia, mexa uniformemente com pauzinhos, cubra com filme plástico e vapor no vaporizador, cerca de 15 a 20 minutos

  • Ao cozinhar bolinhos de arroz glutinoso, você pode fritar o macarrão de feijão. Mexa em uma frigideira baixa. Cuidado para não fritar a massa até que esteja dourada. Desligue o fogo quando sentir o cheiro da fragrância de feijão. Peneira duas vezes.

  • As bolas de arroz glutinosas são cozidas no vapor, deixe esfriar e amasse um pouco! Polvilhe a farinha de soja na tábua de cortar, coloque as bolas de arroz glutinosas na tábua, espalhe uniformemente a farinha de soja, enrole em um retângulo e espalhe uma fina pasta de feijão vermelho

  • Enrole ... certifique-se de enrolar

  • Corte com uma faca afiada

  • Polvilhe com farinha de soja

  • A farinha de soja deve ser polvilhada quando estiver no prato, caso contrário, grudará no prato

  • juntos refeição | feijão azuki coalhada
    Anterior
    Melhor do caseiro mundo noodles velha Pequim
    Próximo

    Sakima

    macarrão deliciosas

    Meu macarrão frito

    Manteiga bolo frito

    Old Beijing Lvda Gun

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade