Melhor do caseiro mundo noodles velha Pequim - Comida chinesa

Minha mãe segredo exclusivo, dizer boa alimentação, é livre para compartilhar, tentar saber Oh ^ _ ^ carne de porco Como mostrado pouco cebolas Como mostrado pouco gengibre Como mostrado pouco Haiti molho de soja Colher para comer três colheres de sopa de metade vinho de cozinha Colher para comer colheradas
  • Figura preparado de porco cortada em cubos, cebola, gengibre.

  • Após a panela quente, derrame de petróleo.

  • Óleo não muito quente, despeje pequena carne de porco, shell coque de frito, tais como textura manteiga e em borracha gosto, perfumado ~ ~!

  • Into the gengibre preparado.

  • Minha mãe usou esta marca, coloque três colheres de sopa de metade, mergulhar o pão diretamente para fazer mais no futuro também é delicioso!

  • Em Jiang Zi. O processo é frito pequeno incêndio.

  • Despeje uma colher de mingau é comer uma colher grande, frite por um tempo, em seguida, despeje uma colher, colheres eram suficientes.

  • Duas colheres de água morna, não se pode ser aumentada, caso contrário, o molho vai desabafar. Fry, para observar os mais duas colheres de espessura, com um total de quatro colheres de sopa. O objetivo é: adicionar água a tempo de atraso fervura, caso contrário, o molho é feita para Egg. molho perfumado ferver um longo tempo.

  • Finalmente Aohao colocar cebola verde, mexa, desligue o fogo.

  • Sem água para preparar uma bacia limpa, molho de salvar um tempo tão longo.

  • Despeje sobre ele, a esquerda é comido antes, com macarrão, pão cozido no vapor mergulhado muito saborosa. Ao comer com ou sem aquecimento fará. Noodles, vou enfeitar código: espinafre, aipo e pepino Ding. Três tipos de molho e misturar-se e, finalmente, beber uma tigela de sopa, perfeito ~

  • Burro rolando
    Anterior
    Sakima
    Próximo

    macarrão deliciosas

    Meu macarrão frito

    Manteiga bolo frito

    Old Beijing Lvda Gun

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade