Figura preparado de porco cortada em cubos, cebola, gengibre.
Após a panela quente, derrame de petróleo.
Óleo não muito quente, despeje pequena carne de porco, shell coque de frito, tais como textura manteiga e em borracha gosto, perfumado ~ ~!
Into the gengibre preparado.
Minha mãe usou esta marca, coloque três colheres de sopa de metade, mergulhar o pão diretamente para fazer mais no futuro também é delicioso!
Em Jiang Zi. O processo é frito pequeno incêndio.
Despeje uma colher de mingau é comer uma colher grande, frite por um tempo, em seguida, despeje uma colher, colheres eram suficientes.
Duas colheres de água morna, não se pode ser aumentada, caso contrário, o molho vai desabafar. Fry, para observar os mais duas colheres de espessura, com um total de quatro colheres de sopa. O objetivo é: adicionar água a tempo de atraso fervura, caso contrário, o molho é feita para Egg. molho perfumado ferver um longo tempo.
Finalmente Aohao colocar cebola verde, mexa, desligue o fogo.
Sem água para preparar uma bacia limpa, molho de salvar um tempo tão longo.
Despeje sobre ele, a esquerda é comido antes, com macarrão, pão cozido no vapor mergulhado muito saborosa. Ao comer com ou sem aquecimento fará. Noodles, vou enfeitar código: espinafre, aipo e pepino Ding. Três tipos de molho e misturar-se e, finalmente, beber uma tigela de sopa, perfeito ~