macarrão deliciosas - Comida chinesa

Meus macarrão não gosto que esta área, puro é sua prática bem conhecida, de acordo com a prática de molho de feijão frito pai ensinou, de acordo com o seu gosto o molho para ajustar um pouco, o gosto apenas para a direita! Porque eu gosto de comer doce sabor, então o molho também adição de açúcar, não gosta lata doce não adicionar Oh! pepino Shallot mostarda tofu carne de porco molho doce Limin molho doce Liu Biju miso seco açúcar vinho de cozinha
  • Preparar materiais: pepino, tofu, mostarda, cebola, carne de porco, dados lavados!

  • preparação molho: Cada molho tem suas próprias características, eu geralmente como três tipos de mistura molho!

  • Seque miso água necessidade para diluir de antecedência, além do açúcar e misture bem!

  • wok calor colocar o óleo, adicione cebola verde salteados picada!

  • Depois de adicionar stir perfumado de porco salteados, adicione um pouco de vinho!

  • Adicionar pepino e frite a carne quando branco!

  • Ding acrescentou Mustard continuar a stir fry!

  • E finalmente em tofu continuar a refogue!

  • Após a adição de toda mistura de materiais refogue de três molho!

  • Mexa, mexa constantemente (de furar evitar), por outro pan-me!

  • Pan-me!

  • Juntamente com a pressão de seus próprios macarrão círculo!

  • Mimi é um completo macarrão refeição eu mesmo!

  • Sakima
    Anterior
    Roxo feijão batata-doce colar duplo sabor Lvda Gun
    Próximo

    Meu macarrão frito

    Manteiga bolo frito

    Old Beijing Lvda Gun

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade

    talharim