Sakima - Comida chinesa

"O Diário dos Anos Yanjing" escreveu: "Sakima é uma massa manchuriana, feita de açúcar de rocha, creme e macarrão branco, com a forma de arroz glutinoso, cozida em forno de lenha sem cinzas e depois em cubos , Doce e comestível. " Este fim de semana é para minha mãe favorita [O pedido é flashback] amido de milho 10 gramas ovo 3 Fermento em pó 5 gramas água A quantidade certa Açúcar fino 50 gramas Óleo de amendoim A quantidade certa sésamo 50 gramas farinha A quantidade certa
  • Ferva a peneira de açúcar, adicione água primeiro, a cor fica mais escura após o cozimento, um pouco pegajosa

  • Revestido com amido de milho

  • Amarelo dourado frito

  • Adicione um pouco de mel ao ferver o xarope para aumentar a consistência pegajosa

  • Corte em tiras pequenas

  • Siga o método de rolamento manual

  • Amasse em uma massa lisa

  • Peneire a farinha, adicione três ovos inteiros sem água

  • Melhor do caseiro mundo noodles velha Pequim
    Anterior
    macarrão deliciosas
    Próximo

    Meu macarrão frito

    Manteiga bolo frito

    Old Beijing Lvda Gun

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade