Sakima - Comida chinesa
"O Diário dos Anos Yanjing" escreveu: "Sakima é uma massa manchuriana, feita de açúcar de rocha, creme e macarrão branco, com a forma de arroz glutinoso, cozida em forno de lenha sem cinzas e depois em cubos , Doce e comestível. " Este fim de semana é para minha mãe favorita [O pedido é flashback] amido de milho 10 gramas ovo 3 Fermento em pó 5 gramas água A quantidade certa Açúcar fino 50 gramas Óleo de amendoim A quantidade certa sésamo 50 gramas farinha A quantidade certa
Ferva a peneira de açúcar, adicione água primeiro, a cor fica mais escura após o cozimento, um pouco pegajosa
Revestido com amido de milho
Amarelo dourado frito
Adicione um pouco de mel ao ferver o xarope para aumentar a consistência pegajosa
Corte em tiras pequenas
Siga o método de rolamento manual
Amasse em uma massa lisa
Peneire a farinha, adicione três ovos inteiros sem água