versão melhorada de carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

fácil de operar, arroz branco bom parceiro Oh carne magra grama pasta de feijão colher cenoura raiz amido colher fungo flores Shimizu grama alho pétala gengibre folha molho de soja colher sal grama vinho de cozinha colher molho de churrasco grama clara de ovo mais
  • O material principal: carne magra, cenoura, cogumelos pretos, pimenta verde

  • pimenta verde e cenouras são triturados fungo preto

  • Lembre-se o cabelo bolha fungo antecedência Oh

  • pimenta verde Corte

  • De acordo com o seu gosto para escolher quanto de

  • Carne magra é fragmentado, eu como carne e mais pontos, por isso não cortar extremamente fina

  • Carne posta vinho, sal, amido, clara de ovo e pimenta preta por um conservado

  • Cebola alho gengibre, finamente picado

  • Molho: açúcar, sal, molho de soja, vinagre, um pouco de água, amido

  • Retire do fogo e despeje o óleo, coloque carne de porco frite até fora prato branco

  • Re-pour cenouras o óleo, frito

  • Adicionando molho barbecue e pasta de feijão, super-perfumado!

  • O resto dos pratos, alho cebola gengibre e carne de porco para eles

  • ...

  • Finalmente, despeje o molho, o molho pode ser terminado servindo-o!

  • produto acabado

  • "Sichuan clássico" de porco com sabor de peixe - delicioso picante
    Anterior
    peixe tomate Long Lee
    Próximo

    abrigo Typhoon

    Citrus melão Laoya

    Doce e azedo peixe