tofu com sabor de peixe japonesa - Comida chinesa

tofu japonês 4 amido 4 colheres de sopa pasta de feijão 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa cebola verde 1 tomate 1 vinagre 2 colheres de sopa água A quantidade de gramas
  • tofu japonês em cubos, outros materiais prontos. Feijão de amido de cola, de dupla face fritura pote de ouro amarelo, espera. Aqueça o óleo panela, a cebola add e pimenta alho e refogue

  • Adicionar uma colher cheia de pasta de feijão, frito uniformemente vertida para o tomate. O amido foi vertida para uma bacia de água a ferver. Adicionando duas colheres de quantidade molho de vinagre, soja.

  • Adicionando meia colher de chá de açúcar, pimenta a gosto, uma pequena quantidade de óleo de gergelim, suco com sabor de peixe cozido. Despeje tofu cozido por um tempo.

  • Complete, pan

  • [Assassino] com sabor de arroz de frango
    Anterior
    Tender e robalo fresco e delicioso cozido no vapor
    Próximo

    Pote de cerveja