Creme de ovo de quiabo - Comida chinesa

Quiabo 1-2 ovos 1 a 2 pedaços de água de comida 1 a 1,5 vezes a quantidade de ovos sal um pouco de azeite uma colher de chá de molho de soja um pouco
  • 1. Quebre os ovos, adicione um pouco de sal e azeite e despeje em água morna (não use água muito quente ou fria) enquanto mexe. Ferva a água no vaporizador.

  • 2. Coloque a tampa no Gu e coloque-a no vapor. Vire para fogo baixo e cozinhe no vapor por dez minutos. Este creme é suave e suave.

  • 3. Forme o creme de ovos, coloque o quiabo fatiado e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. De acordo com as preferências, adicione o tempero do molho de soja.

  • 5. Comece a comer enquanto quente!

  • Rolo de ovo de algas
    Anterior
    Maracujá Madeleine
    Próximo

    Ovo concêntrico

    Pirulito de Dorayaki

    Molhe os ovos