Maracujá Madeleine - Comida chinesa

Polpa de Maracujá 30g Manteiga 40g Ovo Um (cerca de 50g) de açúcar relativo de alimentos 40g de alimento relativo farinha de baixo glúten 55g de fermento em pó 2g de pó alto Uma pequena quantidade (para antiaderente) manteiga Uma pequena quantidade (molde de revestimento)
  • 1. Espalhe manteiga na superfície do molde, polvilhe uniformemente com alto teor de pó e bata suavemente no molde para remover o excesso de pó. Coloque na geladeira para uso.

  • 2. O maracujá é cortado para obter a polpa.

  • 3. Ovos com açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva sem partículas.

  • 4. Adicione o fermento em pó peneirado e misture bem.

  • 5. A manteiga derrete no estado líquido e despeja na massa e misture bem.

  • 6. Despeje o maracujá na massa e misture bem, coloque na geladeira e deixe descansar por uma hora.

  • 7. Retire a massa da geladeira, aqueça um pouco, coloque-a em um saco decorativo e aperte-o no molde.

  • 8. Choque o molde com bolhas e coloque-o em um forno pré-aquecido a 175 graus por 18 minutos. Por favor, consulte o seu próprio forno para obter detalhes.

  • 9. Retire o molde enquanto estiver quente e coloque-o no radiador.

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