1. Espalhe manteiga na superfície do molde, polvilhe uniformemente com alto teor de pó e bata suavemente no molde para remover o excesso de pó. Coloque na geladeira para uso.
2. O maracujá é cortado para obter a polpa.
3. Ovos com açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva sem partículas.
4. Adicione o fermento em pó peneirado e misture bem.
5. A manteiga derrete no estado líquido e despeja na massa e misture bem.
6. Despeje o maracujá na massa e misture bem, coloque na geladeira e deixe descansar por uma hora.
7. Retire a massa da geladeira, aqueça um pouco, coloque-a em um saco decorativo e aperte-o no molde.
8. Choque o molde com bolhas e coloque-o em um forno pré-aquecido a 175 graus por 18 minutos. Por favor, consulte o seu próprio forno para obter detalhes.
9. Retire o molde enquanto estiver quente e coloque-o no radiador.