1. Coloque o ovo na panela, acrescente água fria, um pouco de sal e ligue o fogo médio. Depois de ferver a água, leve ao fogo baixo por cerca de dez minutos (os ovos cozidos são usados aqui, então leva mais tempo para cozinhar)
2. Quando os ovos forem cozidos, corte as batatas em fatias e cozinhe no vapor até que os ovos estejam cozidos e as batatas também cozidas
3. Retire os ovos cozidos e mergulhe-os em água fria para esfriar
4. Pressione as batatas cozidas no vapor em purê
5. Depois de descascar o ovo resfriado, corte-o ao meio
6. Esvazie a gema de ovo e pressione-a na lama de gema
7. O purê de gema de ovo e o purê de batata, adicione a quantidade adequada de água fria ou leite e misture bem
8. Coloque-o em um saco de confeitar para uso
9. Coloque as claras no amido de milho e role para baixo, de forma que a superfície fique uniformemente coberta com uma fina camada de amido de milho. Despeje a quantidade adequada de óleo na panela e aqueça em sete camadas, adicione as claras em neve, frite em fogo baixo até que a superfície das claras fique crocante, retire e escorra o óleo
10. Coloque as claras de ovo fritas no prato
11. Esprema na pasta de gema de ovo
12. Coloque sua geléia favorita por cima, pronta para comer