Ovo concêntrico - Comida chinesa

Ovos 3 gramas de comida, batatas, 30 gramas de comida, amido de milho, um pouco de geleia, um pouco de sal, um pouco de óleo, a quantidade certa de leite, 30 gramas de comida
  • 1. Coloque o ovo na panela, acrescente água fria, um pouco de sal e ligue o fogo médio. Depois de ferver a água, leve ao fogo baixo por cerca de dez minutos (os ovos cozidos são usados aqui, então leva mais tempo para cozinhar)

  • 2. Quando os ovos forem cozidos, corte as batatas em fatias e cozinhe no vapor até que os ovos estejam cozidos e as batatas também cozidas

  • 3. Retire os ovos cozidos e mergulhe-os em água fria para esfriar

  • 4. Pressione as batatas cozidas no vapor em purê

  • 5. Depois de descascar o ovo resfriado, corte-o ao meio

  • 6. Esvazie a gema de ovo e pressione-a na lama de gema

  • 7. O purê de gema de ovo e o purê de batata, adicione a quantidade adequada de água fria ou leite e misture bem

  • 8. Coloque-o em um saco de confeitar para uso

  • 9. Coloque as claras no amido de milho e role para baixo, de forma que a superfície fique uniformemente coberta com uma fina camada de amido de milho. Despeje a quantidade adequada de óleo na panela e aqueça em sete camadas, adicione as claras em neve, frite em fogo baixo até que a superfície das claras fique crocante, retire e escorra o óleo

  • 10. Coloque as claras de ovo fritas no prato

  • 11. Esprema na pasta de gema de ovo

  • 12. Coloque sua geléia favorita por cima, pronta para comer

  • Maracujá Madeleine
    Anterior
    Sopa de almôndega de bucha
    Próximo

    Pirulito de Dorayaki

    Molhe os ovos

    Conservas de pêssego

    Sopa de Jujuba Tremella