Qin Xin Jelly - Comida chinesa

Amido de ervilha 30g de água purificada 150g de amendoim 6 sementes de gergelim Quantidade adequada de cebolinha Uma seção de alimentos gergelim, óleo de gergelim um pouco de açúcar, vinagre, molho de soja, sal, frango em pó Quantidade adequada de treze especiarias um pouco de milheto a
  • 1. Adicione uma tigela pequena de amido de ervilha a uma tigela pequena de água e misture bem.

  • 2. Deite quatro tigelas pequenas de água (a mesma tigela que a tigela de amido) na panela, abra o fogo e, depois de ferver, mude para um pequeno fogo.

  • 3. Despeje o amido de água na panela pouco a pouco e mexa a água de amido na panela rapidamente até ficar uniforme e translúcido, e desligue o fogo. Demora cerca de 30 segundos.

  • 4. Coloque em um recipiente, deixe esfriar à temperatura ambiente e coloque na geladeira por cerca de duas horas. Durante o tempo livre, tempere o suco de acordo com a lista de ingredientes. (De acordo com os requisitos de sabor, o tempo de refrigeração é flexível, menos de duas horas.)

  • 5. Vire o recipiente, coloque-o em uma tábua de cortar limpa, corte em pedaços pequenos ou longos, de acordo com a preferência pessoal.

  • 6. Coloque o prato e despeje o suco. Um refrescante prato frio está pronto.

  • Ovos mexidos de tomate (ovos mexidos de tomate)
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    Amaranto frito

    Fungo salteado

    Corvina seca caseira

    Sauro seco

    Sargo assado seco

    Bolinhos de bolacha