1. Adicione uma tigela pequena de amido de ervilha a uma tigela pequena de água e misture bem.
2. Deite quatro tigelas pequenas de água (a mesma tigela que a tigela de amido) na panela, abra o fogo e, depois de ferver, mude para um pequeno fogo.
3. Despeje o amido de água na panela pouco a pouco e mexa a água de amido na panela rapidamente até ficar uniforme e translúcido, e desligue o fogo. Demora cerca de 30 segundos.
4. Coloque em um recipiente, deixe esfriar à temperatura ambiente e coloque na geladeira por cerca de duas horas. Durante o tempo livre, tempere o suco de acordo com a lista de ingredientes. (De acordo com os requisitos de sabor, o tempo de refrigeração é flexível, menos de duas horas.)
5. Vire o recipiente, coloque-o em uma tábua de cortar limpa, corte em pedaços pequenos ou longos, de acordo com a preferência pessoal.
6. Coloque o prato e despeje o suco. Um refrescante prato frio está pronto.