1. A proporção de uso do molho refogado secreto de Li Kum Kee e do molho Tiancheng Yi é de 3: 7, ou seja, 3 partes de molho refogado e 7 partes de molho de soja.
2. As costelas são fervidas com água fria, lavadas e escorridas.
3. Retire o óleo da panela em fogo médio, frite o gengibre e as costelas.
4. Adicione o molho refogado secreto de Li Kum Kee e o molho de soja Tiancheng Yi e frite por dois minutos.
5. Adicione água que não tenha o dobro do comprimento das costelas e deixe ferver, leve ao fogo baixo e tampe por 45 minutos.
6. Agora, para lidar com o taro, pegue uma panela grande de legumes, adicione um pouco de sal e água, coloque luvas de borracha e limpe a pele do taro com uma bola de aço. Em seguida, lave e reserve.
7. As costelas de porco ficam quase crocantes depois de cozidas por 45 minutos, adicione o taro.
8. Coloque em fogo médio e tampe para queimar completamente o taro, cerca de 20 a 30 minutos.
9. Em seguida, coloque o suco no fogo e encha o prato.
10. Decore com cebola verde e sirva.