Costelinha de porco assada Taro - Comida chinesa

Costelinha de porco 500g taro de comida sagrada 750g óleo de comida sagrada 40g 40g de molho refogado secreto de Lee Kum Kee 30g molho de soja Lee Kum Kee Tiancheng 70g de molho de soja Tiancheng 70g de gengibre 3 fatias de comida Cebolinha um pouco
  • 1. A proporção de uso do molho refogado secreto de Li Kum Kee e do molho Tiancheng Yi é de 3: 7, ou seja, 3 partes de molho refogado e 7 partes de molho de soja.

  • 2. As costelas são fervidas com água fria, lavadas e escorridas.

  • 3. Retire o óleo da panela em fogo médio, frite o gengibre e as costelas.

  • 4. Adicione o molho refogado secreto de Li Kum Kee e o molho de soja Tiancheng Yi e frite por dois minutos.

  • 5. Adicione água que não tenha o dobro do comprimento das costelas e deixe ferver, leve ao fogo baixo e tampe por 45 minutos.

  • 6. Agora, para lidar com o taro, pegue uma panela grande de legumes, adicione um pouco de sal e água, coloque luvas de borracha e limpe a pele do taro com uma bola de aço. Em seguida, lave e reserve.

  • 7. As costelas de porco ficam quase crocantes depois de cozidas por 45 minutos, adicione o taro.

  • 8. Coloque em fogo médio e tampe para queimar completamente o taro, cerca de 20 a 30 minutos.

  • 9. Em seguida, coloque o suco no fogo e encha o prato.

  • 10. Decore com cebola verde e sirva.

  • Pleurotus eryngii
    Anterior
    Picante
    Próximo

    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada