Picante - Comida chinesa

Óleo picante, quantidade moderada, pasta de feijão Pixian, vinagre moderado, quantidade moderada de açúcar em alimentos, algumas gramas de comida, sal, um pouco de soja, quantidade moderada de molho de gergelim, quantidade adequada de macarrão, quantidade adequada de vegetais, preferência pessoal, cebola, gengibre e alho, quantidade adequada de mapo tofu
  • 1. Prepare todos os ingredientes e adicione quantos pratos desejar.Eu uso mais pratos desta vez, para não escrevê-los um por um, veja a figura ...

  • 2. Coloque o óleo apimentado na panela, adicione a cebola, o gengibre, o alho e frite até o óleo ficar quente!

  • 3. Em seguida, adicione o molho Pixian Douban e frite o óleo vermelho na quantidade adequada!

  • 4. Adicione a quantidade certa de tempero e frite duas vezes para adicionar água! (Eu costumava comprar tofu Mapo! Estou com preguiça de descer as escadas para comprar ingredientes de panela quente!)

  • 5. Depois de adicionar água, adicione a quantidade certa de açúcar, sal, molho de soja, frango em pó, molho de gergelim, quantidade uniforme, de acordo com a quantidade de água colocada pelo indivíduo!

  • 6. Depois que a água estiver fervida, coloque os pratos em ordem, coloque primeiro os resistentes ao cozimento e depois cozinhe facilmente! (Se você tiver mais pratos, não poderá encomendá-los um por um! Existem macarrão quente que eu não conheci. Apenas fui à panela!)

  • 7. Coloque os legumes em oito e depois coloque os legumes verdes e frutos do mar

  • 8. Lula na panela

  • 9. Verduras na panela

  • 10. Saia da panela, adicione algumas gotas de óleo de gergelim, adicione a quantidade certa de vinagre branco de acordo com o seu gosto!

  • Costelinha de porco assada Taro
    Anterior
    Mala Tang
    Próximo

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro