O bacalhau do mar profundo tem as características de alta proteína e baixo teor de gordura e é rico em DHA, EPA e outros elementos do cérebro. A proteína na carne é maior que o salmão, pomfret e polvo. Portanto, o preço do bacalhau é caro e o sabor do intestino do bacalhau vendido no mercado é ainda delicioso para os adultos.Quem sabe quantos aditivos existem e onde está o bacalhau? Se você e seu bebê querem comer linguiça de bacalhau autêntica , faça como você O queijo e o bacalhau são um alimento muito bom para o cálcio e o cérebro. Adicione milho e cenoura, complemente uma variedade de vitaminas necessárias ao corpo humano e resolva o problema das crianças de não comer legumes de uma só vez. Você pode fazer mais de uma vez, congelar, retirar e fritar quando quiser. A doçura do milho e da cenoura, o sabor rico do queijo e o umami de bacalhau garantem que as crianças não parem de comer " Queijo 11 Bacalhau 1 pedaço amido de milho 1 colher de sopa cenoura 1/4 raiz milho 1/3 raiz sal um pouco
Um pedaço de bacalhau, lavado, coloque algumas fatias de gengibre para remover o cheiro de peixe (você também pode usar limão, será mais perfumado), 10 minutos
Milho 1/3, um pequeno pedaço de cenoura. Esta quantidade pode fazer 6 intestinos de bacalhau
Cenoura picada e cozida na panela por 5 minutos até ficar macia
Corte o bacalhau em pedaços pequenos, adicione uma colher de sopa de amido e misture bem
Coloque em uma batedeira e bata na lama
Misture as cenouras cozidas
Adicione os grãos de milho picados ao purê de bacalhau (não é necessário cozinhar)
Adicione os pedaços de queijo picado e adicione um pouco de sal. Mexa bem
Coloque em um saco de flores
Aperte o molde de salsicha
Panela de água fria, ferva em fogo alto e leve ao fogo médio por 20 minutos
Coloque o botão para esfriar
Quando você quiser comer, será mais perfumado