Carne de porco com sabor de peixe caseira - Comida chinesa

Normalmente, o bebê não gosta de comer, originalmente pensava que o corpo não tinha oligoelementos e, após o exame, verificou-se que tudo estava normal. Grande mãe comendo Carne magra 400 gramas Pasta de feijão 2 colheres Salmoura Ninguém cenoura Meia raiz Shimizu 20 gramas vinagre 4 colheres Açúcar 20 gramas molho de soja 2 colheres Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 1 colher Pimenta verde Metade
  • Desfie a carne magra e adicione o molho de soja, o molho de soja, o amido, o óleo vegetal, o vinho de cozinha e um pouco de água para mexer e marinar

  • Cenoura e pimenta verde ralada

  • Cebolinha, gengibre e alho

  • Quatro colheres de vinagre, três colheres de açúcar, duas colheres de molho de soja, duas colheres de água e uma colher de amido

  • Coloque o óleo na panela, aqueça o óleo, adicione a carne de porco desfiada, frite rapidamente até que a carne de porco desfiada se torne colorida , Refogue por um tempo, adicione a carne de porco desfiada, porque todos estão cozidos, então simplesmente refogue e adicione o molho agridoce acabado de preparar.O suco é uniformemente embrulhado na louça e tudo bem! A prática de carne de porco com sabor de peixe é muito mais simples do que você pensa?

  • Receitas caseiras 8-Berinjela com sabor de peixe (Vegetariana frita / menos óleo / anidra)
    Anterior
    Cozinhados em bico de pato peixe
    Próximo

    Carne de porco agridoce

    bolos de abacaxi Roux

    Pear creme caseiro