Voe para as casas das pessoas comuns ~ carne de porco com sabor de peixe com muitos acompanhamentos - Comida chinesa

Por falar nos acompanhamentos chineses mais fáceis de comer, Se os ovos mexidos de tomate quiserem ser os primeiros, Carne de porco desfiada com sabor de peixe significa insatisfação ~~ Este prato agridoce conquistou milhares de pessoas, Até os meus amantes apimentados sérios adoram! Lombinho de porco magro 250-300g Pimenta verde grande Um cenoura Meia raiz Cogumelos shitake Dois ou três gengibre Algumas peças Tempero marinado Ver abaixo Temperos salteados Ver abaixo
  • Lombinho de porco desfiado, cortado paralelamente à textura da carne. Eu acho que dentro do escopo da capacidade, quanto mais fino, melhor ~

  • Coloque a carne de porco desfiada / amido / extrato de soja / sal / pimenta em pó cominho em uma panela grande, pegue e deixe marinar primeiro. Use menos tempero, porque você precisa temperar ao cozinhar.

  • Marinar após a mistura, não há limite para o tempo, você pode cozinhá-lo agora, desde que os acompanhamentos estejam prontos, você pode ir para a panela!

  • Vamos preparar os legumes novamente, usei cenouras aqui, Pimenta verde, pepino, cogumelos, gengibre, Ambos são finamente cortados e desfiados com a mesma espessura que a carne de porco desfiada. Os acompanhamentos podem ser como você quiser, As variedades mais nutritivas são mais abundantes e equilibradas.

  • Misture outro molho agridoce, molho de soja / molho de soja velho / vinagre de arroz / açúcar branco em uma proporção de aproximadamente 1: 0,5: 1: 1, ajuste de acordo com o seu gosto. Também prepare a água do amido com antecedência, para não ser tarde demais ao cozinhar, uma colher pequena de amido e uma colher de sopa de água e misture bem.

  • Com todos os preparativos concluídos, vamos começar a cozinhar! Preste atenção, embora tenha tirado várias fotos das etapas de cozimento e as tenha escrito em detalhes, mas todo o processo é muito rápido. Não frite por muito tempo para evitar a carne de porco e os legumes fritos, Cada etapa é frita por menos de 30 segundos! Aqueça o óleo na panela quente, adicione a carne de porco desfiada e espalhe por um tempo, frite por um tempo, Frite lentamente, a carne desfiada não gruda e as raízes são distintas.

  • Frite a carne de porco até que esteja meio cozida. Adicione um pouco mais de óleo de base à panela e despeje a panela de asfalto de Jiangsi.

  • Mantenha em fogo médio e adicione pedaços de cenoura, Como é um pouco mais difícil de cozinhar, frite rapidamente algumas vezes.

  • Adicione outro cérebro e despeje todos os legumes restantes para mexer uniformemente. Os passos para colocar os vegetais são baseados na facilidade de amadurecimento, para evitar beliscar.

  • O fogo médio está quase na metade cozido.

  • Em seguida, você pode derramar a carne de porco desfiada.

  • Comece a temperar, adicione uma colher cheia de pasta de feijão vermelho de Sichuan, Neste momento, você pode provar o sabor, não salgado o suficiente para adicionar mais. Ei, para explicar, este é apenas o meu método favorito, Não significa autêntico, mas também é delicioso!

  • Adicione o molho agridoce preparado acima.

  • Em seguida, despeje a água de amido preparada anteriormente. Frite algumas vezes até que o suco seja coletado e a panela esteja pronta!

  • O produto final é muito atraente e brilhante O sabor é amplamente azedo, doce, salgado e picante, Legumes são mais nutritivos e saudáveis!

  • Você pode comer um prato grande e comê-lo! ~

  • Delicioso peixe em conserva
    Anterior
    [Assassino] com sabor de arroz de frango
    Próximo

    Pote de cerveja