1. Quebre a colza pequena, limpe-a e remova o controle da água
2. Lave o tofu e controle as fatias de água seca para uso
3. Pat o alho com uma faca e pique-o
4. Coloque a quantidade certa de óleo na panela e aqueça em fogo médio. Coloque o tofu um por um na panela e polvilhe com um pouco de sal. Agite a panela com cuidado. Depois de um lado ser frito, vire e frite o outro lado.
5. Depois de virar, polvilhe um pouco de sal e frite até dourar dos dois lados.
6. O tofu frito é preenchido e colocado em um prato a ser usado (o óleo é deixado na panela)
7. Coloque um pouco de óleo na panela e refogue o alho para perfumar
8. Coloque em estupro e frite rapidamente
9. Veja o estupro, como mostra a figura, adicione um pouco de sal e refogue uniformemente
10. Em seguida, adicione o tofu frito e frite uniformemente para desligar o fogo
11. A canola de tofu original está pronta para ser frita
12. Fiz um layout simples para tofu colza pequena, parece legal, ha ha!