Delicioso peixe em conserva - Comida chinesa
"peixe em conserva é uma culinária de Sichuan, com o seu sabor único e técnicas culinárias únicas conhecidas. Com material principal fresco carpa capim, com Sichuan em conserva legumes cozidos juntos. Embora este prato é a Sichuan pratos populares, mas vegetais generalizados em carne macia, perfumada e deliciosa sopa azedo, picante e não gorduroso ;. suavizar peixe amarelo em conserva peixe popular no início de 1990, no grande e pequeno restaurante tem o seu lugar, e Chongqing chefs. trazê-lo para o norte e sul da China, é um dos peixes em conserva começou a pioneira pratos Chongqing ". ingredientes
- carpa capim quantidade certa
acessórios
fardo
- saco de rações para peixes em conserva quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- amido quantidade certa
- clara de ovo quantidade certa
- frango quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 grama conserva carpa pacote de alimentos para peixes.
- 2, que compreende um material de embalagem, chucrute tempero pacote.
- Lave a mortandade de peixes boa 3, o filme em preto-se de limpar a barriga do peixe, costeleta fin, corte de volta na guelra.
- 4 Alto suavemente para fora linha de peixe.
- 5 peixes perto do osso do peixe na carne.
- 6 sob a pele do peixe de matriz para baixo, a placa oscilante em 0,5 cm de espessura filetes.
- 7 filetes e carnes separados cabeça.
- 8 filetes foi adicionada uma colher de chá de vinho de cozinha, 21/2 colheres de chá de amido e de clara de ovo e agarrar quantidade uniforme de sal, conservadas durante 15 minutos.
- 9 tofu em cubos.
- 10 costeleta de peixe sobre peças 5 cm, a separação da cabeça em metade.
- 11 wok pan, adicione óleo 3 colheres de sopa.
- 12 para dentro da saqueta chucrute e fritar.
- 13 quantidade adicional de caldo ou água (quantidade de água tinha que ser capaz de nem todos os peixes) fervura.
- Tofu cabeça 14 e descarregado para o peixe cozinhar durante 10 minutos, o sabor fervida para fora.
- 15 por as peças de peixe marinado na sopa, espalhados com pauzinhos de lado.
- 16 e outra cor de frango pacote add tempero peixe cozido, dentro da tigela, queimando um pouco de óleo quente derramado sobre o peixe pode ser.