Delicioso peixe em conserva - Comida chinesa

"peixe em conserva é uma culinária de Sichuan, com o seu sabor único e técnicas culinárias únicas conhecidas. Com material principal fresco carpa capim, com Sichuan em conserva legumes cozidos juntos. Embora este prato é a Sichuan pratos populares, mas vegetais generalizados em carne macia, perfumada e deliciosa sopa azedo, picante e não gorduroso ;. suavizar peixe amarelo em conserva peixe popular no início de 1990, no grande e pequeno restaurante tem o seu lugar, e Chongqing chefs. trazê-lo para o norte e sul da China, é um dos peixes em conserva começou a pioneira pratos Chongqing ". ingredientes
  • carpa capim quantidade certa
acessórios
  • tofu quantidade certa
fardo
  • saco de rações para peixes em conserva quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • clara de ovo quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 grama conserva carpa pacote de alimentos para peixes.
  • 2, que compreende um material de embalagem, chucrute tempero pacote.
  • Lave a mortandade de peixes boa 3, o filme em preto-se de limpar a barriga do peixe, costeleta fin, corte de volta na guelra.
  • 4 Alto suavemente para fora linha de peixe.
  • 5 peixes perto do osso do peixe na carne.
  • 6 sob a pele do peixe de matriz para baixo, a placa oscilante em 0,5 cm de espessura filetes.
  • 7 filetes e carnes separados cabeça.
  • 8 filetes foi adicionada uma colher de chá de vinho de cozinha, 21/2 colheres de chá de amido e de clara de ovo e agarrar quantidade uniforme de sal, conservadas durante 15 minutos.
  • 9 tofu em cubos.
  • 10 costeleta de peixe sobre peças 5 cm, a separação da cabeça em metade.
  • 11 wok pan, adicione óleo 3 colheres de sopa.
  • 12 para dentro da saqueta chucrute e fritar.
  • 13 quantidade adicional de caldo ou água (quantidade de água tinha que ser capaz de nem todos os peixes) fervura.
  • Tofu cabeça 14 e descarregado para o peixe cozinhar durante 10 minutos, o sabor fervida para fora.
  • 15 por as peças de peixe marinado na sopa, espalhados com pauzinhos de lado.
  • 16 e outra cor de frango pacote add tempero peixe cozido, dentro da tigela, queimando um pouco de óleo quente derramado sobre o peixe pode ser.
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