1. Prepare ingredientes
2. Descasque o pepino, corte primeiro a seção oblíqua e depois a peça em forma de diamante
3. Bata os ovos na tigela, corte a pimenta vermelha, desfie o gengibre, corte a cebola e o alho
4. Adicione o vinho do cozimento aos ovos
5. Adicione sal e mexa um pouco
6. Adicione água morna e misture bem
7. Coloque a quantidade certa de óleo na panela, a temperatura do ovo é 60% quente, coloque o líquido do ovo, não mexa primeiro
8. Vire após o líquido do ovo solidificar, mexa-o em pedaços pequenos com palitos e sirva
9. Queime uma pequena quantidade de óleo e frite o gengibre primeiro
10. Adicione a chalota e o alho e refogue
11. Adicione fatias de pepino e frite uniformemente
12. Adicione as fatias de pimenta vermelha e tempere com sal
13. Frite uniformemente e depois saia
14. Pepinos são crocantes e ovos macios
15. Desenho finalizado