1. Prepare os ingredientes principais.
2. Descasque uma das maçãs.
3. Corte em filamentos finos o mais fino possível.
4. Adicione a farinha na lista de ingredientes em lotes e amasse ao adicionar.
5. Até amassar em uma massa lisa e sem enfiar as mãos, cubra com filme plástico e reserve por um tempo.
6,8 gramas de amido de milho são adicionados a cerca de 40 gramas de água para fazer amido de água para uso.
7. Pegue outra maçã, descascada e corte em pedaços pequenos de 0,3 a 0,5 cm.
8. Coloque diretamente na panela e frite em fogo médio-baixo.
9. Despeje o açúcar branco.
10. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as maçãs estejam bem cozidas e despeje amido de água para coletar suco quando sair uma grande quantidade de água.
11. Misture bem.
12. Deixe esfriar levemente
13. Coloque as sementes de gergelim branco em uma travessa plana.
14. Retire a massa diretamente sem amassar.
15. Divida a massa em 50g ou mais.
16. Abra a massa com uma borda um pouco mais grossa e uma borda mais fina.
17. Coloque o recheio de maçã frita.
18. Feche como um pão.
19. Coloque-o na tábua de cortar com a boca fechada e alise-o manualmente.
20. Escove um pouco de água e mergulhe as sementes de gergelim nos dois lados.
21. Coloque um pouco de óleo na panela antiaderente e coloque na torta.
22. Cozinhe lentamente em fogo baixo, tampe e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.
23. Até os dois lados ficarem dourados, a torta incha levemente, pressionando com uma pá e recuperando significa que está totalmente cozida.
24. Doce e azedo, coma quente, tome cuidado com a boca!