torta de maçã - Comida chinesa

Maçã 2 (cerca de 300g cada) grama de farinha de trigo 340g de açúcar 15g de grama de comida de amido de milho 8g de gergelim branco 60g de óleo 10g
  • 1. Prepare os ingredientes principais.

  • 2. Descasque uma das maçãs.

  • 3. Corte em filamentos finos o mais fino possível.

  • 4. Adicione a farinha na lista de ingredientes em lotes e amasse ao adicionar.

  • 5. Até amassar em uma massa lisa e sem enfiar as mãos, cubra com filme plástico e reserve por um tempo.

  • 6,8 gramas de amido de milho são adicionados a cerca de 40 gramas de água para fazer amido de água para uso.

  • 7. Pegue outra maçã, descascada e corte em pedaços pequenos de 0,3 a 0,5 cm.

  • 8. Coloque diretamente na panela e frite em fogo médio-baixo.

  • 9. Despeje o açúcar branco.

  • 10. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as maçãs estejam bem cozidas e despeje amido de água para coletar suco quando sair uma grande quantidade de água.

  • 11. Misture bem.

  • 12. Deixe esfriar levemente

  • 13. Coloque as sementes de gergelim branco em uma travessa plana.

  • 14. Retire a massa diretamente sem amassar.

  • 15. Divida a massa em 50g ou mais.

  • 16. Abra a massa com uma borda um pouco mais grossa e uma borda mais fina.

  • 17. Coloque o recheio de maçã frita.

  • 18. Feche como um pão.

  • 19. Coloque-o na tábua de cortar com a boca fechada e alise-o manualmente.

  • 20. Escove um pouco de água e mergulhe as sementes de gergelim nos dois lados.

  • 21. Coloque um pouco de óleo na panela antiaderente e coloque na torta.

  • 22. Cozinhe lentamente em fogo baixo, tampe e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado.

  • 23. Até os dois lados ficarem dourados, a torta incha levemente, pressionando com uma pá e recuperando significa que está totalmente cozida.

  • 24. Doce e azedo, coma quente, tome cuidado com a boca!

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