Alho Camarão Vermicelli - Comida chinesa

Camarões de cauda de base meio aletria catty 2 palitos de alho comida dez cabeças de grama de milho painço 4 molho de soja 1 colher de vinagre meia colher de grama de sal de comida grama quantidade normal de açúcar branco meia colher de grama de gengibre pedaço de grama de gengibre
  • 1. Lave o camarão fresco, corte-o e escolha o intestino com um palito de dente.

  • 2. A aletria Longkou que usei, coloque 2 xícaras de chá em uma tigela e amoleça com água.

  • 3. Materiais, molho de soja, sal, açúcar, vinagre

  • 4. Millet picante, alho picado e gengibre

  • 5. Depois de mergulhar a aletria macia, controle a água e coloque-a em um prato.Corte a aletria com uma tesoura.É delicioso e fácil de comer.

  • 6. Camarão colocado na aletria, como mostrado

  • 7. óleo quente panela fria colocar alho gengibre.Arroz picante fogo pequeno e perfumado

  • 8. A colher é o tipo de colher de porcelana vendida no supermercado.Tome uma tigela de molho de soja, uma colher de vinagre, meia colher de açúcar, uma colher de sal e meia de sal (o sal pode ser colocado de acordo com o seu gosto habitual). Apenas ajuste.

  • 9. Despeje a sopa preparada na panela e misture bem com o alho e o gengibre perfumado.

  • 10. Despeje o suco na panela uniformemente sobre o camarão cozido

  • 11. Cozido no vapor, não deixe de ferver a água antes de adicioná-lo, o tempo é de aproximadamente oito minutos.

  • 12. Está fora de moda, como é que há uma sensação de receber os convidados!

  • Couve-flor orgânica
    Anterior
    Treze lagostas de especiarias
    Próximo

    Repolho de alho

    Tofu de Mil Páginas

    Peixe enlatado

    Tofu seco picante

    Berinjela Berinjela

    Tofu Vegetariano