1. Lave o camarão fresco, corte-o e escolha o intestino com um palito de dente.
2. A aletria Longkou que usei, coloque 2 xícaras de chá em uma tigela e amoleça com água.
3. Materiais, molho de soja, sal, açúcar, vinagre
4. Millet picante, alho picado e gengibre
5. Depois de mergulhar a aletria macia, controle a água e coloque-a em um prato.Corte a aletria com uma tesoura.É delicioso e fácil de comer.
6. Camarão colocado na aletria, como mostrado
7. óleo quente panela fria colocar alho gengibre.Arroz picante fogo pequeno e perfumado
8. A colher é o tipo de colher de porcelana vendida no supermercado.Tome uma tigela de molho de soja, uma colher de vinagre, meia colher de açúcar, uma colher de sal e meia de sal (o sal pode ser colocado de acordo com o seu gosto habitual). Apenas ajuste.
9. Despeje a sopa preparada na panela e misture bem com o alho e o gengibre perfumado.
10. Despeje o suco na panela uniformemente sobre o camarão cozido
11. Cozido no vapor, não deixe de ferver a água antes de adicioná-lo, o tempo é de aproximadamente oito minutos.
12. Está fora de moda, como é que há uma sensação de receber os convidados!