Couve-flor orgânica - Comida chinesa

Couve-flor, quantidade adequada de comida, molho de soja, óleo de cozinha apropriado, quantidade adequada de gengibre, quantidade adequada de comida, alho, três pétalas, comida, pimenta, dois sal, apropriado
  • 1. A couve-flor é cortada com uma tesoura e lavada.

  • 2. Corte o alho e o gengibre no mesmo tamanho e pimenta em pedaços pequenos.

  • 3. Coloque a água na panela e adicione sal, despeje a couve-flor depois que a água ferver

  • 4. Depois de ferver por três a cinco minutos, escorra a água na panela, remova a couve-flor na panela e escorra a água.

  • 5. Aqueça a panela e coloque o óleo, coloque o alho, gengibre e pimenta,

  • 6. Gengibre, alho e pimenta são perfumados, adicione couve-flor e uma pequena quantidade de molho de soja

  • 7. Frite para sair da panela.

  • torta de maçã
    Anterior
    Alho Camarão Vermicelli
    Próximo

    Repolho de alho

    Tofu de Mil Páginas

    Peixe enlatado

    Tofu seco picante

    Berinjela Berinjela

    Tofu Vegetariano