Carne de porco agridoce - Comida chinesa

Eu costumava pensar que a carne de porco com sabor de peixe é um prato muito profissional.Se você quiser comer, pode pedir em um restaurante. Um dia, meu marido disse que queria comer, me engasgou e me incentivou a experimentá-lo em casa.Na primeira vez, eu falhei e não foi agridoce. Na segunda vez, eu falhei novamente, muito azedo também é um marido trabalhador para ser meu provador de comida escura. Na terceira vez, basicamente bem-sucedida, agridoce é mais para o nosso gosto. Não tenha medo de ver os seguintes ingredientes: poucos deles são utilizados na culinária; não há portas parciais e a operação é simples. Carne magra 300g Pimenta verde Metade cenoura Metade Fungo 8 flores Cebolinhas 1/4 raiz gengibre 3 comprimidos alho 3 pétalas Açúcar 3 colheres de sopa vinagre 3 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa Cozinhando vinho 2 colheres de sopa amido 1 colher de sopa Shimizu 3 colheres de sopa Pixian Douban 2/3 colher de sopa sal 1 colher de chá
  • Desfie a carne magra, meia colher de sopa de amido, 1 colher de sopa de vinho em conserva e delicioso.

  • Pimentão verde desfiado, cenoura e fungo

  • Shred cebola verde com prato, fatia de gengibre, picar alho

  • Molho: 3 colheres de sopa de açúcar branco, 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho para cozinhar, meia colher de sopa de amido, 3 colheres de sopa de água

  • Retire o óleo da panela quente, frite a carne de porco até a descoloração

  • Aqueça o óleo na panela, frite as cenouras em fatias mais difíceis até que fiquem levemente macias

  • Reduza o fogo, vire as cenouras para o lado, adicione 2/3 colheres de sopa de agrião Pixian e frite o óleo vermelho

  • Despeje os pedaços de pimenta verde e pedaços de fungos e mexa bem

  • Despeje a cebolinha, o gengibre e o alho e frite até que os acompanhamentos fiquem macios

  • Adicione a carne de porco desfiada e continue a fritar

  • Frite uniformemente, despeje o molho, 1 colher de chá de sal e refogue (não frite por muito tempo aqui)

  • Fora da panela

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