Desfie a carne magra, meia colher de sopa de amido, 1 colher de sopa de vinho em conserva e delicioso.
Pimentão verde desfiado, cenoura e fungo
Shred cebola verde com prato, fatia de gengibre, picar alho
Molho: 3 colheres de sopa de açúcar branco, 3 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho para cozinhar, meia colher de sopa de amido, 3 colheres de sopa de água
Retire o óleo da panela quente, frite a carne de porco até a descoloração
Aqueça o óleo na panela, frite as cenouras em fatias mais difíceis até que fiquem levemente macias
Reduza o fogo, vire as cenouras para o lado, adicione 2/3 colheres de sopa de agrião Pixian e frite o óleo vermelho
Despeje os pedaços de pimenta verde e pedaços de fungos e mexa bem
Despeje a cebolinha, o gengibre e o alho e frite até que os acompanhamentos fiquem macios
Adicione a carne de porco desfiada e continue a fritar
Frite uniformemente, despeje o molho, 1 colher de chá de sal e refogue (não frite por muito tempo aqui)
Fora da panela