1.Lavar a carne da perna dianteira, escorrer a água para uso posterior, lavar a berinjela, preparar a cebolinha verde picada e o alho.
2.Corte a berinjela em grandes seções, corte algumas na diagonal na berinjela e lembre-se de não cortá-la.
3.Corte a berinjela por vez, pique a carne da perna da frente em purê, adicione sal, molho de soja light, essência de frango, amido de milho e alho para marinar por 30 minutos.
4. Coloque a carne marinada nas rachaduras da berinjela.
5. Aqueça o azeite na frigideira, acrescente a berinjela recheada e frite até dourar, na hora de fritar a berinjela frite a carne.
6. Complete a figura 5, despeje meia tigela de água na panela, adicione o molho de soja leve e cozinhe por 5 minutos.
Após 7,5 minutos, misture o amido de milho com água para engrossar, despeje na panela e colete o suco em fogo alto.Lembre-se de que o suco não deve ficar muito seco.
8. Complete o quadro 7, a berinjela recheada está pronta, coloque no prato, polvilhe com cebola verde picada e comece a comer!