Repolho salteado com couve chinesa - Comida chinesa

Repolho, cerca de 10 pedaços de grama de fungo alimentar, uma tigela pequena de grama de pimenta vermelha, um pouco de pimenta verde, meia grama de comida, meio grama de comida, pimenta de milho, dois óleos, a quantidade certa de sal, a quantidade certa de açúcar, uma pequena grama de comida
  • 1. Remova as folhas do repolho, desde que os vegetais ajudem, o fungo é embebido antecipadamente

  • 2. O repolho ajuda a cortar lâminas diagonais, fatiar pimentões verdes e vermelhos, pimentões picados

  • 3. Repolho em conserva com um pouco de sal antes de fritar

  • 4. Aqueça o óleo na panela, adicione a pimenta e refogue

  • 5. Em seguida, despeje o fungo e pimentão verde e vermelho

  • 6. Depois de fritar, despeje o repolho, continue a fritar por um tempo, adicione sal e um pouco de açúcar para sair da panela

  • Berinjela recheada
    Anterior
    Molho de carne caseiro
    Próximo

    Carassius auratus

    Carne assada

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito