Ventilador no vapor do camarão - Comida chinesa

  • Robby. Quantia apropriada
  • Fãs. Quantia apropriada
Acessórios
  • Fogão Quantia apropriada
  • Cabeça de alho Quantia apropriada
  • Pimenta vermelha Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Suco de peixe cozido no vapor Quantia apropriada
  • açúcar um pouco
  • Picante Gosto
  • vapor Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare camarão, limpe-o.
  • 2 Cortar o camarão, remova a linha de camarão.
  • 3 camarão no meio do camarão, adicione vinho por 20 minutos.
  • 4 é desejável.
  • > 5 Caudas de camarão são usadas do quebrada, vire e terminam por sua vez.
  • 6 Prepare fãs finos, use bolhas quentes.
  • 7 Remova os fãs, posando no meio do mercado.
  • 8 camarões sequencialmente colocam em um círculo e em espera.
  • 9 Prepare alho, gengibre, pimenta vermelha.
  • 10 cortado no final.
  • 11 pote ferver, fogo pequeno, adicione alho, pimenta, gengibre.
  • 12 , adicione frango, molho de ostra, açúcar, molho de peixe cozido no vapor e próspero.
  • 13 Água plástica, após a água, coloque o camarão e vapor por 5 minutos, e depois fingir cerca de 2 minutos.
  • 14 Camarão fumegante, o camarão quebrado é colocado em um molho de pimenta de alho frito, e pode ser colocado no óleo quente.
  • 15 Gráfico acabado.
Cerveja queimando os trotadores do porco
Anterior
Caranguejo imperador cozido no vapor
Próximo

Lagosta de queijo de alho

Caranguejo de artesanato

Rolo de carne de quiabo

Pato assado

Batata doce de seda

Pó picante carne cozida

Carne ardente abalone.

Floco de neve