Rolo de ovo de algas - Comida chinesa

Ovo 2 gramas de açúcar em alimentos 50 gramas em alimentos gramas de sal sal 1 grama em manteiga 65 gramas em pó baixo 75 gramas em algas 3 gramas em alimentos
  • 1. Ovos, adicione açúcar e sal, misture bem com uma batedeira manual.

  • 2. Adicione a manteiga amolecida, a peneira em pó baixo e mexa bem.

  • 3. Adicione algas picadas e misture bem.

  • 4. Massa mexida

  • 5. Pegue uma quantidade adequada de massa, coloque-a em uma panela antiaderente e empurre-a com uma espátula para fazer uma panqueca.

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.

  • 7. Retire o rolo quente e enrole-o, armazene-o em local fresco e selado.

  • Estupro pequeno de tofu
    Anterior
    Creme de ovo de quiabo
    Próximo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico

    Pirulito de Dorayaki

    Molhe os ovos