1. Barriga de porco com pele.
2. Adicione a quantidade adequada de água à panela e adicione fatias de gengibre. Adicione a barriga de porco e cozinhe.
3. Deixe ferver, desligue o fogo e cozinhe.
4. Cozinhe até que os pauzinhos possam passar facilmente pela carne, desligue o fogo e remova.
5. Escorra a água. Absorva a umidade com papel de cozinha.
6. Filtre a espuma da água para cozinhar a carne e guarde-a para uso.
7. Pegue a panela e despeje a quantidade adequada de óleo comestível, o máximo possível, para garantir que a carne esteja completamente submersa. Aqueça 60% a 70% de óleo, coloque a barriga de porco e tome cuidado ao espirrar ao colocá-lo. Você pode cobrir a panela para fritar, esperar até que não haja salpicos de óleo e abrir a tampa para virar a carne.
8. Quando o lado estiver para fritar, vire-o com cuidado e continue a fritar.
9. Até que todo o macarrão esteja dourado e amassado. Você pode fritar por um tempo para forçar mais óleo para fora da carne.
10. Remova o controle de óleo.
11. A água usada para cozinhar a carne esfriou e coloque a barriga de porco controlada por óleo na água fria para cozinhar a carne.
12. Deixe de molho por cerca de 10 minutos, deixe de molho nas bolhas para esfriar, remover e escorrer. A água embebida é deixada para uso.
13. Corte a barriga de porco escorrida em pedaços pequenos com cerca de 1 cm de espessura.
14. Coloque uma pequena quantidade de óleo comestível na panela, a temperatura do óleo é de 60% a 70%, adicione fatias de gengibre e anis estrelado, frite e cheire.
15. Adicione a barriga de porco cortada e frite rapidamente.
16. Frite por alguns minutos para untar uniformemente a carne.
17. Coloque duas colheres de molho de soja.
18. Uma colher de vinho para cozinhar.
19. Duas colheres de açúcar branco.
20. Frite uniformemente.
21. Despeje a água da carne fervendo na panela, a água não passa de uma fatia de carne.
22. Vire um pouco. O fogo está fervendo.
23. Depois de ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Durante esse período, os pedaços de carne são virados para fazer com que eles absorvam mais a sopa.
24. Quando ferver a carne, lave a cebolinha e corte em pedaços grandes.
25. Cozinhe até que a sopa fique grossa e frite uniformemente, apenas colete o suco em fogo alto.
26. Retire a panela e instale a placa.
27. Coloque as cebolinhas na panela, misture a sopa restante com o óleo e frite até que as cebolas estejam mortas.
28. Despeje a sopa mista de cebola verde uniformemente no óleo.
29. Pegue a carne com óleo, faça-a bem.
30. A carne oleosa com todos os sabores e sabores, aprecie-a lentamente.
31. Para Zhang, close-up. Fresco e perfumado, gordo, mas não gorduroso.