Pegue a carne com óleo (este prato) - Comida chinesa

Barriga de porco, uma cebolinha, um grama de gengibre, quantidade adequada de grama de anis estrelado 3-4 molho de soja, duas colheres de vinho de cozinha, uma colher de açúcar, uma colher de açúcar, duas colheres de grama, quantidade moderada
  • 1. Barriga de porco com pele.

  • 2. Adicione a quantidade adequada de água à panela e adicione fatias de gengibre. Adicione a barriga de porco e cozinhe.

  • 3. Deixe ferver, desligue o fogo e cozinhe.

  • 4. Cozinhe até que os pauzinhos possam passar facilmente pela carne, desligue o fogo e remova.

  • 5. Escorra a água. Absorva a umidade com papel de cozinha.

  • 6. Filtre a espuma da água para cozinhar a carne e guarde-a para uso.

  • 7. Pegue a panela e despeje a quantidade adequada de óleo comestível, o máximo possível, para garantir que a carne esteja completamente submersa. Aqueça 60% a 70% de óleo, coloque a barriga de porco e tome cuidado ao espirrar ao colocá-lo. Você pode cobrir a panela para fritar, esperar até que não haja salpicos de óleo e abrir a tampa para virar a carne.

  • 8. Quando o lado estiver para fritar, vire-o com cuidado e continue a fritar.

  • 9. Até que todo o macarrão esteja dourado e amassado. Você pode fritar por um tempo para forçar mais óleo para fora da carne.

  • 10. Remova o controle de óleo.

  • 11. A água usada para cozinhar a carne esfriou e coloque a barriga de porco controlada por óleo na água fria para cozinhar a carne.

  • 12. Deixe de molho por cerca de 10 minutos, deixe de molho nas bolhas para esfriar, remover e escorrer. A água embebida é deixada para uso.

  • 13. Corte a barriga de porco escorrida em pedaços pequenos com cerca de 1 cm de espessura.

  • 14. Coloque uma pequena quantidade de óleo comestível na panela, a temperatura do óleo é de 60% a 70%, adicione fatias de gengibre e anis estrelado, frite e cheire.

  • 15. Adicione a barriga de porco cortada e frite rapidamente.

  • 16. Frite por alguns minutos para untar uniformemente a carne.

  • 17. Coloque duas colheres de molho de soja.

  • 18. Uma colher de vinho para cozinhar.

  • 19. Duas colheres de açúcar branco.

  • 20. Frite uniformemente.

  • 21. Despeje a água da carne fervendo na panela, a água não passa de uma fatia de carne.

  • 22. Vire um pouco. O fogo está fervendo.

  • 23. Depois de ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por cerca de 30 minutos. Durante esse período, os pedaços de carne são virados para fazer com que eles absorvam mais a sopa.

  • 24. Quando ferver a carne, lave a cebolinha e corte em pedaços grandes.

  • 25. Cozinhe até que a sopa fique grossa e frite uniformemente, apenas colete o suco em fogo alto.

  • 26. Retire a panela e instale a placa.

  • 27. Coloque as cebolinhas na panela, misture a sopa restante com o óleo e frite até que as cebolas estejam mortas.

  • 28. Despeje a sopa mista de cebola verde uniformemente no óleo.

  • 29. Pegue a carne com óleo, faça-a bem.

  • 30. A carne oleosa com todos os sabores e sabores, aprecie-a lentamente.

  • 31. Para Zhang, close-up. Fresco e perfumado, gordo, mas não gorduroso.

  • Repolho de alho
    Anterior
    Tofu de Mil Páginas
    Próximo

    Peixe enlatado

    Tofu seco picante

    Berinjela Berinjela

    Tofu Vegetariano

    Camarão refogado

    Asas de batata

    Couve-flor frita