Versão da família da carne branca de lama de alho de material de fogo - Comida chinesa

"Se você quiser fazer carne, economizar tempo e delicioso delicioso, esta versão familiar do fogo Maear carne branca de alho não está lá, é de fato nutrição, é melhor comer no verão. Cook, removido Muitas graxa, depois equipadas com seu suco favorito, colocar um pouco de amphilice de fogo, não gorduroso, é realmente delicioso, não pode parar. " Material
  • Barriga de porco 400 gramas
  • Firema. 15 gramas
Acessórios
  • Alho picado Metade
  • cebola verde picada Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • açúcar Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • vinagre Quantia apropriada
  • Óleo de pimenta Quantia apropriada
  • Água limpa Quantia apropriada
  • Alho Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 barriga de porco.
  • Coloque a água, gengibre, cebola, cozinhar vinho no pote, coloque os plyckels em cozido.
  • 3 Cozinhe cinco flores, geralmente use pauzinhos para penetrar na carne, que é um padrão cozinhado.
  • 4 Coloque a carne, prepare o suco e os ingredientes necessários.
  • > 5 coma delicioso.

Pontas

Os doentes são preparados de acordo com seu gosto favorito, colocar mais alho, mas não apenas o sabor também é saudável.
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Pimenta

Carne de pimentão seca

Costelas de cenoura

Porco grande