Versão da família da carne branca de lama de alho de material de fogo - Comida chinesa
"Se você quiser fazer carne, economizar tempo e delicioso delicioso, esta versão familiar do fogo Maear carne branca de alho não está lá, é de fato nutrição, é melhor comer no verão. Cook, removido Muitas graxa, depois equipadas com seu suco favorito, colocar um pouco de amphilice de fogo, não gorduroso, é realmente delicioso, não pode parar. " Material
- Barriga de porco 400 gramas
- Firema. 15 gramas
Acessórios
- Alho picado Metade
- cebola verde picada Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- açúcar Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- vinagre Quantia apropriada
- Óleo de pimenta Quantia apropriada
- Água limpa Quantia apropriada
- Alho Gosto
- cozinheiro Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 barriga de porco.
- Coloque a água, gengibre, cebola, cozinhar vinho no pote, coloque os plyckels em cozido.
- 3 Cozinhe cinco flores, geralmente use pauzinhos para penetrar na carne, que é um padrão cozinhado.
- 4 Coloque a carne, prepare o suco e os ingredientes necessários.
- > 5 coma delicioso.
Pontas
Os doentes são preparados de acordo com seu gosto favorito, colocar mais alho, mas não apenas o sabor também é saudável.