Pato salgado - Comida chinesa
"Esta prática pode refletir melhor o sabor da carne de pato, carne branca de pele de pato, gordura, mas não gorduroso, sabor perfumado, com crisp, mas carne também tem anti-inflamatória a função do envelhecimento." Material
Acessórios
tempero
- sal 50 gramas
- Pimenta 10gram
- Pó de porco Um pouco
- Canela Artigo
- Funcho Metade da pessoa
- chalota Uma pedaço
- Ruivo Três peças
- Fogão Duas colheres
- Folha perfumada Três peças
- Savvy Gosto
- queimar Construir
- Horas de horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Coloque a remoção do pato, embebida em água fria por duas horas, mude algumas vezes no meio.
- 2 pernas de pato espumadas são brancas como jade e secam a superfície da superfície.
- 3 sal, pimenta, cinco fragrâncias, fogo pequeno, sal ligeiramente amarelo, pimenta cantou, preste atenção a outros pepperfrigers.
- 4 Hot derrame na perna de pato manipulada, repetidamente agachada algumas vezes, e a superfície é coberta com sal.
- > 5 Coloque o saco fresco, a geladeira é selada por 24 horas.
- 6 Após a marcação, limpe a superfície da superfície com água.
- 7 Água fria, adicionar cebola, gengibre, cozinhar vinho, canela, fragrância, erva-doce, ferver, vire um pequeno fogo por 30 minutos, cozido, pegar o fogo naturalmente legal, pegar as especiarias, mergulhe alguns refrigeradores quando eu estava comendo , Peguei.
- 8 Gráfico acabado.
Pontas
Dicas: Quanto é a quantidade de sal, o fogo é importante, o fogo é muito importante, o fogo é cozido, o menor, melhor, se você tiver uma condição, você pode colocar a perna de pato imediatamente na água gelada, Legal depois de colocar de volta para a sopa original embebida.