Pato salgado - Comida chinesa

"Esta prática pode refletir melhor o sabor da carne de pato, carne branca de pele de pato, gordura, mas não gorduroso, sabor perfumado, com crisp, mas carne também tem anti-inflamatória a função do envelhecimento." Material
  • Perna de pato 2.
Acessórios
  • agua 2 litros
tempero
  • sal 50 gramas
  • Pimenta 10gram
  • Pó de porco Um pouco
  • Canela Artigo
  • Funcho Metade da pessoa
  • chalota Uma pedaço
  • Ruivo Três peças
  • Fogão Duas colheres
  • Folha perfumada Três peças
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • Horas de horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Coloque a remoção do pato, embebida em água fria por duas horas, mude algumas vezes no meio.
  • 2 pernas de pato espumadas são brancas como jade e secam a superfície da superfície.
  • 3 sal, pimenta, cinco fragrâncias, fogo pequeno, sal ligeiramente amarelo, pimenta cantou, preste atenção a outros pepperfrigers.
  • 4 Hot derrame na perna de pato manipulada, repetidamente agachada algumas vezes, e a superfície é coberta com sal.
  • > 5 Coloque o saco fresco, a geladeira é selada por 24 horas.
  • 6 Após a marcação, limpe a superfície da superfície com água.
  • 7 Água fria, adicionar cebola, gengibre, cozinhar vinho, canela, fragrância, erva-doce, ferver, vire um pequeno fogo por 30 minutos, cozido, pegar o fogo naturalmente legal, pegar as especiarias, mergulhe alguns refrigeradores quando eu estava comendo , Peguei.
  • 8 Gráfico acabado.

Pontas

Dicas: Quanto é a quantidade de sal, o fogo é importante, o fogo é muito importante, o fogo é cozido, o menor, melhor, se você tiver uma condição, você pode colocar a perna de pato imediatamente na água gelada, Legal depois de colocar de volta para a sopa original embebida.
"Carne Legumes" Porco Assado Yuba
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