Mala Tang - Comida chinesa

Batatas 1 grama de alimento crisântemo crisântemo, quantidade certa de alface alimentar, quantidade certa de coentro alimentar, quantidade certa de tofu alimentar, quantidade certa de tofu alimentar, quantidade certa de comida, cebola verde, quantidade certa de comida, aletria, quantidade certa de alface, quantidade certa de óleo seco,
  • 1. Corte os materiais preparados conforme necessário

  • 2. Lave todos os vegetais que devem ser lavados

  • 3. Mergulhe o vermicelli em água morna

  • 4. Despeje o óleo na panela e aqueça, frite as pimentas secas e as chalotas (para o fundo da panela quente) por um tempo, depois adicione um pouco de sal a gosto

  • 5. Adicione uma quantidade adequada de água para ferver, coloque os menos bem cozidos na panela primeiro e coloque os vegetais por último

  • 6. Está cozido

  • 7. Pronto para comer

  • Picante
    Anterior
    Quiabo Frio
    Próximo

    Molho de ostra caseiro

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus