Quiabo Frio - Comida chinesa

Quiabo 200g alho 3 pétalas grama comida milho painço 2 óleos quantidade adequada sal quantidade adequada quantidade adequada molho de soja molho apropriado óleo de gergelim quantidade adequada vinagre quantidade adequada grama alimento
  • 1. Lave o quiabo, ferva a água na panela, adicione o quiabo e cozinhe por 3 minutos

  • 2. Mergulhe o quiabo em água fria por um tempo

  • 3. Retire e divida ao meio a partir do meio

  • 4. Pimentão alho cortado bem

  • 5. Despeje o óleo na panela para pré-aquecer, adicione o alho, a pimenta e refogue

  • 6. Despeje em uma tigela pequena, adicione sal, molho de soja, óleo de gergelim, vinagre, mexa bem

  • 7. Finalmente despeje o suco no quiabo

  • Mala Tang
    Anterior
    Molho de ostra caseiro
    Próximo

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus