Pedaço de peixe cozido - Comida chinesa

Grama A amido quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimentão secado vários sal quantidade certa pimenta quantidade certa brotos de feijão quantidade certa
  • elementos de folha de relva, não para a primeira lâmina de corte, a segunda lâmina de corte antes.

  • Agarrando sal, jogar um pouco mais elevada, a quantidade de vinho, amido e misturar bem. Marinados durante 10 minutos. Quanto sal de colocar, você pode olhar para o seu próprio gosto, é claro, mas não gosto andorinha. . . .

  • Marinado 10 minutos mais tarde. . . Peixes ossos cabeça de peixe têm o mesmo passo.

  • Shredded gengibre, corte fino. FIG quantidade de pimenta, pimentão necessário. Neste ponto, pode ser fervida broto de feijão cozinhados fora alunos. espera recipiente de descarga de água de controlo a seco.

  • Passo é omitido. Primeiro óleo quente wok, gengibre, refogue o alho, espinhas de peixe na cabeça sofrimento, a quantidade de sal. Sopa de panela de água fervente, o fogo fervida por 15 minutos, sopa branca, adicione deslizamento peixes soltos, provavelmente não mais de um minuto, você pode deslizar em uma peça, você pode ir todos para o, para ver o seu tamanho do pote casa. molho de ostra tempero sal. Pedaços de peixe cru lata Pimenta, alho, gengibre, seda, picante milho, óleo quente até gosto orgulhosamente perfumado, e finalmente coberto com sopa superfície pavimentada pimenta vermelha seco esmagado. não colocar pasta de feijão, não é marcado, por isso é adequado para o gosto de massa.

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