Chaxingu queimar asas de frango raiz - Comida chinesa

"Queremos fazer este fry prato asas de frango raiz, óleo superfície da asa de galinha raiz ligeiramente frito do óleo, por isso não vai estar cansado, e chá de cogumelo para o interior, mas também ajuda a absorver a raiz das asas de galinha gordurosas e deliciosos cogumelos e asas de frango são de carne juntos, o prato se torna mais perfumado, não realmente bom servir, algumas crianças secretamente comer raiz asas de frango, e eu fazê-lo. drama de TV Chaxingu pensar sobre isso, com arroz sopa sabor deste prato é absolutamente primeira classe, pense sobre a água na boca ... " ingredientes
  • Frango raiz da asa 8
  • Chaxingu Chaxingu
acessórios
  • gengibre 3
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • Gosto muito fresco 1 colher de sopa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 wok legal petróleo, frito nas asas na raiz;
  • 3 é adicionada até que o frango frito raiz de gengibre a amarelado ligeiramente para a agitação da superfície traseira;
  • 4 e, em seguida, para a quantidade de vinho de cozinha;
  • Foi adicionado em 5 Agrocybe agitação;
  • Após 6 agitação alguns sabor muito fresco foi adicionado para a fritura;
  • 7 um pouco de água foi adicionado, estampada ferver cinco minutos;
  • 8 pode ser adicionada uma quantidade de sal;
  • 9 a extremidade de servir.

dicas

1. Asas de galinha fritada raiz pode colocar menos óleo, um pouco de pele de frango levemente fritos óleo que você quer fora; 2. Chaxingu muito tempo pode ser cortado em duas partes; 3. perfumado sabor chá de cogumelo, por isso não precisa de muito para pagar mais tempero .
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