Chaxingu queimar asas de frango raiz - Comida chinesa
"Queremos fazer este fry prato asas de frango raiz, óleo superfície da asa de galinha raiz ligeiramente frito do óleo, por isso não vai estar cansado, e chá de cogumelo para o interior, mas também ajuda a absorver a raiz das asas de galinha gordurosas e deliciosos cogumelos e asas de frango são de carne juntos, o prato se torna mais perfumado, não realmente bom servir, algumas crianças secretamente comer raiz asas de frango, e eu fazê-lo. drama de TV Chaxingu pensar sobre isso, com arroz sopa sabor deste prato é absolutamente primeira classe, pense sobre a água na boca ... " ingredientes
- Frango raiz da asa 8
- Chaxingu Chaxingu
acessórios
- gengibre 3
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- Gosto muito fresco 1 colher de sopa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 wok legal petróleo, frito nas asas na raiz;
- 3 é adicionada até que o frango frito raiz de gengibre a amarelado ligeiramente para a agitação da superfície traseira;
- 4 e, em seguida, para a quantidade de vinho de cozinha;
- Foi adicionado em 5 Agrocybe agitação;
- Após 6 agitação alguns sabor muito fresco foi adicionado para a fritura;
- 7 um pouco de água foi adicionado, estampada ferver cinco minutos;
- 8 pode ser adicionada uma quantidade de sal;
- 9 a extremidade de servir.
dicas
1. Asas de galinha fritada raiz pode colocar menos óleo, um pouco de pele de frango levemente fritos óleo que você quer fora; 2. Chaxingu muito tempo pode ser cortado em duas partes; 3. perfumado sabor chá de cogumelo, por isso não precisa de muito para pagar mais tempero .