1 Para redução de gordura, os legumes cozidos são um grande erro. Uma das razões para a falha na redução de gordura é a água fervida e muitos cafés estrangeiros não têm água fervida na redução de gordura. Sem sabor, sem óleo, não come mais carne, depois de muito tempo o corpo está doente, a tia da menina comeu 2 Comecei recentemente uma garrafa de eritrose, calorias e índice glicêmico gi também são menores que o xilitol, tão eritrose como meu principal substituto do açúcar, leite doce o suficiente. 3 Esta porção de berinjela é muito grande e definitivamente suficiente para comer.Não é recomendado para pessoas com bocas pesadas colocar muito mais tempero. Temperos demais podem facilmente causar acúmulo de água no corpo e flutuar no peso corporal. Berinjela 500 g frango 150 gramas alho 20 gramas Gengibre 15 gramas Molho de pimenta picada 30g Chalota 3 a 4 azeite 3 gramas sal 1 g Eritrose 10 gramas vinagre 6 gramas molho de soja 15 gramas Pó de Kudzu 3 gramas
Tempero e cubos
Carne de frango cortada em purê
Corte bem a berinjela e passe-a sobre a água para evitar que fique preta. Pode ser cozido no vapor em um vaporizador e mantido seco.
1g de sal comestível, 10g de açúcar de eritrose, 6g de vinagre, 15g de molho de soja, 30g de água, 3g de raiz de puerária, misture bem como um suco de tempero. Usei pó de kudzu em vez de pó seco.
Adicione o azeite, 1 primeiro coloque o alho e frite, depois coloque os 1 ingredientes do tempero e frite. 2 Frite o purê de frango após a fragrância.
Adicione berinjela , se a berinjela crua estiver fora da panela, você pode esperar um pouco para que a berinjela esteja cozida. Se cozido no vapor, continue na próxima etapa.
Finalmente, despeje o suco e retire o suco da panela.
Análise de calorias
Componentes nutricionais, baixo teor de gordura e alta proteína