bolos de abacaxi Roux - Comida chinesa

"Recent particularmente como o pão," Roux", porque muito macio e fácil de operar. maneira simples e deliciosa de bolos de abacaxi - Tom foi plantada infiltração de tecidos moles super, Ambiente de trabalho coberto com uma camada de pele abacaxi, Crocante e macia para fazer uma colisão perfeita! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 210g
  • Shimizu 100g
  • Low-glúten farinha 56g
  • açúcar granulado 42g
  • sal 1/2 colher de chá
  • Imediato-levedura 6g
  • ovos inteiros 30g
  • leite 60g
  • de manteiga sem sal 22g
acessórios
  • de manteiga sem sal 55g
  • açúcar em pó 55g
  • ovos inteiros 25g
  • Alta de glúten da farinha 130g
fardo
  • gema de ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinhas de sopa e 20 g de água 100 g Agitar iluminadas com agitação ao longo de baixo calor até ficar espesso, os ovos podem ser traçada através folhas uma mancha, a partir do fogo imediatamente, agita-se arrefecido até à temperatura ambiente, coberto com fresco película, no frigorífico durante 1 hora ou mais, de preferência durante a noite. (Algumas receitas dizer Roux a 65 graus é o melhor, mas nem todo mundo segurando um termômetro para medir, mas também desnecessária, desde que a massa é espessa, pode deixar traços em toda a linha, tome cuidado para não ser muito seco - este minha experiência).
  • 2, excepto que a manteiga massa inesperada todos os materiais: farinha de glúten de alta 210g, farinha de 56g, 42g de açúcar, 1/2 colher de chá de sal, fermento imediato-6g, juntos em ovos todo 30g, todos os tipos de sopa, 60 g de leite cozinhar máquina de mistura de tanque, nem todo o leite adicionado, deixando um quarto do ajuste dureza massa;
  • Após 3 para bater a massa em um grupo, a dureza da massa para baixo para verificar, adicionar a quantidade restante do leite, ou se rígida, pode ser combinado com um pouco de leite;
  • 4 para puxar a massa para continuar a jogar sem rasgar a massa, para baixo manteiga amolecida foi adicionado a temperatura ambiente;
  • 5 para continuar a jogar superfície lisa massa para a massa;
  • 6 para baixo para verificar a massa de glúten, é possível puxar para um filme.
  • 7 massa arredondadas, cobertas com película de plástico, a base para a fermentação;
  • 8 de fermentação para duas vezes para duas vezes mais adolescentes, vara seca com os dedos, fazer um buraco no topo da massa, a massa não entrar em colapso, não encolher buraco, o grau de fermentação apenas para a direita;
  • 9 enviado massa removido, foram divididos em 9 partes, arredondado coberto com filme plástico, repousar durante 15 minutos;
  • 10 preparar o topo: Após 55g manteiga amolecida à temperatura ambiente, agitou-se vigorosamente ovos evacuados para um muito macio;
  • 11 foi adicionado 55 g de açúcar em pó, a agitação é continuada até que a cor da manteiga branco;
  • 12 ovo foi adicionada em três porções de 25 g, de cada vez, com agitação, até que o ovo é completamente absorvido mais próximo;
  • 13 metade da farinha é adicionado por último 70g, agitar;
  • A massa para a placa de corte 14, com o restante para ajustar a dureza de 60 g de farinha, o lóbulo da orelha e transferido para a dureza semelhante;
  • grupo de couro 15 abacaxi é igualmente dividida em 9 partes de espera;
  • 16 frouxidão massa bom pão, rolo em um muito redondo de novo;
  • 17 aliquota grupo couro abacaxi amassar, pressionando na parte superior da massa de pão, a parte inferior da mão direita shut agarrou massa de pão, com a força de coordenação mão esquerda, abacaxi pele uniformemente empurrado em massa de pão;
  • 18 tentativa para fazer pão de abacaxi massa envolve completamente;
  • 19 com um Latitude raspador em cada sorteio de três abacaxi, abacaxi desenhar traços, na verdade, não pode desenhar, pão tempo de cozimento irá dividir padrão natural;
  • Após 20 todos bons, para o cárter, a fermentação final: a panela para dentro do forno, colocar o fundo de uma bacia de água quente;
  • Fermentação vezes a 21 vezes o tamanho de uma meia, empurrando pão panela serão ligeiramente tremendo agitação; escovar levemente sobre uma camada de gema de ovo;
  • 22 para o forno pré-aquecido a 180 graus, cozer durante 15 a 20 minutos até a lata dourado.

dicas

O pão não é difícil de fazer, e seguir uma receita passo a passo, vamos ser bem sucedido. A dicas de suplementos: Antes de embalar abacaxi pele abacaxi esfregar grupo couro, massa de pão e depois também olhar arredondado, ou um pacote arredondado, e deixar o pão pequeno superfície da pele abacaxi massa são mantidas úmidas, após pele de abacaxi cozido não é fácil de sair .
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