Berinjela ainda fazê-lo da maneira antiga de experimentar este "berinjela pote de tofu com sabor de peixe" na história do melhor comer berinjela - Comida chinesa

Este prato é a minha primeira vez para comer, mas também a primeira vez, realmente especial especialmente bom, meu bebê mais de dois anos, por isso não comer berinjela, berinjela deve cuspir cada vez que você comer, e comer o prato de berinjela mesmo Mengchi, eu me sinto especialmente bom, o melhor que eu já tive de comer berinjela berinjela 4 carne 250g pimentão metade vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa
  • Lavagem beringela e pimento vermelho

  • Um corte berinjela três secções, uma secção de corte duas tiras finas e, em seguida, cortada

  • Afinal picada em conserva

  • Aplicada camada por camada dentro do recipiente, adicionar uma camada de suplemento berinjela uma camada de sal, 10-15 minutos, em conserva, berinjela salgado para uma grande quantidade de água

  • Cortada em pequenos pedaços tofu, tofu frito, corte para ferver um minuto remover

  • Dentro da bolha foi adicionada a água gelada durante cinco minutos e, em seguida, adicionado ao fundo da caçarola pavimentação

  • Pimenta vermelha cortada ao meio, coloque a primeira metade de tiras de pimenta vermelha e dados, em seguida,

  • Depois de berinjela marinado forçado muitos sopa pode ser extrudido, colocado no interior do recipiente, gradualmente, são espremidos

  • Apertou tanto sopa

  • Todo o bom aperto

  • O corte frito suave frito, e, em seguida, adicionado ao tofu pavimentada Tofu aplicada dentro da caçarola

  • Então wok olhar frio Fry carne, adicionar temperos depois fritar molho de soja, molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha

  • é este

  • Após a adição de cor a fritura pimentas butoxi

  • Depois de fritar pimenta vermelha Ding adicionado a caçarola de berinjela macia dentro da loja, na parte superior, adicione um pouco de água até o fim sem alimentos ter tido, não muito, cozinhe por 5-6 minutos, desligue o fogo

  • Cor, sabor e gosto, você pode abrir nem comer

  • Eu nunca comido essa berinjela delicioso

  • Realmente como oh

  • Berinjela com sabor de peixe, frita rapidamente e com baixo teor de gordura, baixo teor de gordura e baixa caloria, super grande quantidade de 450kcal
    Anterior
    bolos de abacaxi Roux
    Próximo

    Pear creme caseiro

    Camarões refogados