Lavagem beringela e pimento vermelho
Um corte berinjela três secções, uma secção de corte duas tiras finas e, em seguida, cortada
Afinal picada em conserva
Aplicada camada por camada dentro do recipiente, adicionar uma camada de suplemento berinjela uma camada de sal, 10-15 minutos, em conserva, berinjela salgado para uma grande quantidade de água
Cortada em pequenos pedaços tofu, tofu frito, corte para ferver um minuto remover
Dentro da bolha foi adicionada a água gelada durante cinco minutos e, em seguida, adicionado ao fundo da caçarola pavimentação
Pimenta vermelha cortada ao meio, coloque a primeira metade de tiras de pimenta vermelha e dados, em seguida,
Depois de berinjela marinado forçado muitos sopa pode ser extrudido, colocado no interior do recipiente, gradualmente, são espremidos
Apertou tanto sopa
Todo o bom aperto
O corte frito suave frito, e, em seguida, adicionado ao tofu pavimentada Tofu aplicada dentro da caçarola
Então wok olhar frio Fry carne, adicionar temperos depois fritar molho de soja, molho de ostra, molho de soja, vinho de cozinha
é este
Após a adição de cor a fritura pimentas butoxi
Depois de fritar pimenta vermelha Ding adicionado a caçarola de berinjela macia dentro da loja, na parte superior, adicione um pouco de água até o fim sem alimentos ter tido, não muito, cozinhe por 5-6 minutos, desligue o fogo
Cor, sabor e gosto, você pode abrir nem comer
Eu nunca comido essa berinjela delicioso
Realmente como oh