Algumas dicas para resolver criança pratos Sichuan Kung Pao - [Kung Pao camarão] - Comida chinesa

"Tenho sido muito amor boca Kung Pao, muitas vezes apontam para o hotel Kung Pao frango, Kung Pao tofu, hoje chegamos a um camarão Kung Pao, fresco e suave camarão grande em sua boca, a satisfação ele será ainda melhor! O total originais desde pratos Kung Pao com pasta de feijão é transferido para fora do sabor picante legal, mais tarde encontraram nenhuma parte inferior da placa de cada vez depois de comer marcas pimentão. Também ler livros sobre Sichuan, aprender pratos Kung Pao A coisa mais importante é o tom de uma boca molho doce e azedo, e essa criança boca doce e azedo, eu pratico várias vezes, cada vez com o mesmo tipo de material, a quantidade haverá algumas diferenças, o sabor fez a mesma coisa, só um pouco doce, um pouco ácida ou, em geral são boas. Então eu acho que o cozinheiro ou de acordo com seu próprio gosto para multi-comissionamento algumas vezes, desnecessária muito preciso, sem uma diferença. A quantidade de uso, e sentir tanto no sabor ou cor é bastante satisfatória. By the way, a família preparou uma colher em comida chinesa ainda é muito útil. " ingredientes
  • camarão 250 gramas
  • seção azul claro um
  • amendoim cru 100 gramas
  • pimenta Um pouco
acessórios
  • gengibre Um pouco
  • pimentão secado 15 gramas
  • pimenta 5 g
fardo
  • molho de soja 15ml
  • vinagre 20ML
  • açúcar 1 colher de sopa
  • molho de soja 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 20ML
  • Água, amido 20ML
  • frango 2 g
  • sal 1/4 colher de chá
  • Doces e salgados gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação 1: A FIG. pimenta pronto, corte pimentão em pedaços pequenos com uma tesoura.
  • 2 amendoim cru embebido em água.
  • 3 para ser descascado amendoim husks água macia, seca com papel de cozinha.
  • 4 pot sentado em óleo, óleo de amendoim e add fritar amarelo quando frio.
  • 5 A Figura 5 é que funde acima de amendoim, deve ser pequeno fogo, mantida em movimento para a frente pá frito para evitar pasta frito.
  • 6 tomar uma cebola, luz azul partes do corte lateral.
  • 7 pimenta cortado em pequenos pedaços.
  • 8 camarão faca corte aberto da parte de trás.
  • 9 camarão adicionar sal, amido, vinho marinados durante 10 minutos.
  • 10 tigela ingredientes misture bem o suco misturado, a preparação está completa.
  • 11 com camarão frito óleo de amendoim foi vertida para o marinado descoloração peixe corrediça.
  • 12 estadia em óleo de base, adicionar pimenta seca, seda cebola gengibre e pimenta agitar as crianças fragrância.
  • 13 Pour camarão e pimentão mexa rapidamente.
  • 14 Junte amendoim frito, frite rapidamente.
  • 15 Despeje o molho.
  • 16 até que engrosse molho envolta em um prato que você pode pan.

dicas

1, mais saborosa pimenta vermelha cortada em pedaços pequenos 2, o óleo de amendoim deve arrefecer pequeno fogo pote lentamente frito 3, e, finalmente, para os amendoins para manter o sabor fresco 4, com excepção para os pimentos vermelhos cor, pode segurar
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