"loto que contém amido, proteína, asparagina, vitamina C e ingrediente oxidase, é também muito elevado teor de açúcar, pode aquecer a solução em bruto Xianou irritante, sede vómitos; como será espremido suco Xianou , sua eficácia ainda mais, lótus cozida quente e doce, aperitivo baço, compõem o coração, sangue, de modo que os cinco principais órgãos internos, há a digestão, sede, efeito fluido. Juntamente levemente fritos - crocante e delicioso ". ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- MSG 3 g
- pimentão secado 1,5 g
- vinagre branco 3 g
- azedo gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem raiz de lótus, descascados
- 2 ao longo do corte longo lotus
- 3 para a água a ferver pote água fervida (alguns segundos)
- 4 remover e controlar a água, a água em salvas
- 5 pote para o cárter, para o pimenta seca até perfumado
- 6 stir
- 7 sal, vinagre branco com sabor
- 8 MSG, agita-se uniformemente salsa
- Transfira para um prato 9
dicas
Fervida raiz de lótus de seda menor tempo, afetam de outra forma o gosto Quando você quer corte de lótus umidade raiz de lótus raiz para secar ou seco, corte quando a mão não escorregar Este prato é adequado para salteados incêndio de emergência