pimentão verde desfiado de carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombinho 200 gramas
  • pimenta verde A
  • Millet picante dois
  • cebolas alguns
  • gengibre peça
  • pimentão A
acessórios
  • Gosto muito fresco molho de soja colherada
  • sal quantidade certa
  • pimenta Meia colher de chá
  • vinho de cozinha spoonfuls
  • pó de frango colherada
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos
  • 2 tiras de lombo
  • 3 pimentos verdes em tiras
  • Quatro pares de uma água marinada, adequada pimenta cebola água, aperto de mão de gengibre segurar com firmeza o sabor de pimenta, de modo que quando a carne curada da carne não vai cheirar, colocando cinco minutos
  • 5 foi adicionada uma quantidade adequada de colheres de sal de porco meia pimenta colher de chá e vinho, com a embreagem por um tempo, a carne pegou pegajosa adicionar um pouco de água gengibre preenchimento e, em seguida, adicione a cebola vai pegar uma água repetidamente quatro carne para atingir a água quase, quando tal desfiado de carne de porco terão curso, mesmo o ovo branco são salvos, e, finalmente, adicionar um pouco de compreensão de amido colocou dois agarrou alguns marinado em azeite adicionar alguns 20 minutos
  • 6 pontos de seda cebola cortada gengibre e seda picante painço, milho picante picado esqueceu de tomar o
  • 7 fazer óleo de base panela, o óleo de base colocar um pouco mais largo
  • 8 fogo médio, em seguida, adicionar carne de porco frita deslizamento
  • Após o carro 9 porco fritos cebola em filamentos e filamentos de milho picante fragrância e agita-se em uma colher de vinho em filamentos pimentão verde, e depois para a quantidade certa de sal, uma colher de soja gosto muito fresco molho, frango frito colherada pimentão verde para a saúde quebrado pode pan, também podem ter gosto de cânhamo Pro pan antes coberto com uma colher de óleo de pimenta
  • FIG 10 Acabou
feijão frito brotos Gansi
Anterior
Camarões refogados
Próximo