pimentão verde desfiado de carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- lombinho 200 gramas
- pimenta verde A
- Millet picante dois
- cebolas alguns
- gengibre peça
- pimentão A
acessórios
- Gosto muito fresco molho de soja colherada
- sal quantidade certa
- pimenta Meia colher de chá
- vinho de cozinha spoonfuls
- pó de frango colherada
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Ingredientes prontos
- 2 tiras de lombo
- 3 pimentos verdes em tiras
- Quatro pares de uma água marinada, adequada pimenta cebola água, aperto de mão de gengibre segurar com firmeza o sabor de pimenta, de modo que quando a carne curada da carne não vai cheirar, colocando cinco minutos
- 5 foi adicionada uma quantidade adequada de colheres de sal de porco meia pimenta colher de chá e vinho, com a embreagem por um tempo, a carne pegou pegajosa adicionar um pouco de água gengibre preenchimento e, em seguida, adicione a cebola vai pegar uma água repetidamente quatro carne para atingir a água quase, quando tal desfiado de carne de porco terão curso, mesmo o ovo branco são salvos, e, finalmente, adicionar um pouco de compreensão de amido colocou dois agarrou alguns marinado em azeite adicionar alguns 20 minutos
- 6 pontos de seda cebola cortada gengibre e seda picante painço, milho picante picado esqueceu de tomar o
- 7 fazer óleo de base panela, o óleo de base colocar um pouco mais largo
- 8 fogo médio, em seguida, adicionar carne de porco frita deslizamento
- Após o carro 9 porco fritos cebola em filamentos e filamentos de milho picante fragrância e agita-se em uma colher de vinho em filamentos pimentão verde, e depois para a quantidade certa de sal, uma colher de soja gosto muito fresco molho, frango frito colherada pimentão verde para a saúde quebrado pode pan, também podem ter gosto de cânhamo Pro pan antes coberto com uma colher de óleo de pimenta
- FIG 10 Acabou