Coração de molho de soja - Comida chinesa

Couve chinesa 400g sal um pouco de óleo 10g molho de soja 5g amido de água quantidade adequada de consumo de óleo 5g molho de cogumelos shiitake 1 colher
  • 1. Lave o repolho e reserve

  • 2. Prepare amido de água

  • 3. Depois de ferver uma quantidade adequada de água na panela, adicione sal e óleo de cozinha

  • 4. Coloque o repolho chinês e cozinhe, retire e coloque no prato

  • 5. Aqueça o óleo na panela quente e adicione o molho de cogumelos e carne e refogue

  • 6. Adicione o molho de soja, o sal, o óleo, o amido de água e engrosse e despeje sobre o repolho

  • 7. Desenho finalizado

  • Edamame frito com carne picada
    Anterior
    Molho de Gengibre e Areia Molho de Soja
    Próximo

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus

    Carne assada