Molho de Gengibre e Areia Molho de Soja - Comida chinesa

Frango meio gengibre, várias fatias de comida, gengibre areia 1 pequeno pedaço de molho de soja, meia tigela de água, duas tigelas grandes de anis, dois açúcar cristal, 1 pedaço de gramas
  • 1. Primeiro limpe o frango, lave o anis estrelado e o açúcar refinado e corte o gengibre

  • 2. Prepare o gengibre e depois corte-o

  • 3. Prepare uma panela limpa e despeje 2 tigelas grandes de água

  • 4. Despeje na metade da tigela com molho de soja

  • 5. Coloque novamente o gengibre, o gengibre, o anis estrelado e o açúcar refinado, cubra e deixe ferver e continue cozinhando por 5 minutos após a fervura

  • 6. Em seguida, abaixe o frango, tampe e deixe ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe lentamente, virando duas vezes no meio

  • 7. Essa é a cor do frango depois de cozido por alguns minutos. Continue cozinhando até que os pauzinhos sejam inseridos e não haja sangue.

  • 8. Em seguida, coloque a tampa novamente e ligue o fogo para ferver até que a temperatura esteja quase fria

  • 9. Produto acabado, basta cortar em pedaços quando comer.

  • Coração de molho de soja
    Anterior
    Reforços de reposição de abacaxi
    Próximo

    Salada fria de dragão

    Berinjela recheada

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus

    Carne assada