Reforços de reposição de abacaxi - Comida chinesa

Costelas de reposição 400g grama de comida abacaxi 100g grama comida 1/2 grama cor de pimenta pimenta quantidade adequada edamame grama apropriada comida molho molho de soja 1 colher de chá de vinho de arroz 1 colher de chá grama de pimenta pimenta 1/2 colher de chá cinco especiarias em pó 12 colheres de chá de alho picado, 2 dentes de ovos, 1 grama de comida, fécula de batata doce, 4 colheres de sopa de óleo de salada, 1 colher de sopa de açúcar em rocha ou açúcar branco, 3 colheres de sopa de vinagre de arroz, 3 colheres de sopa de gramas de comida, pasta de tomate, 2 colheres de sopa de gramas de comida, 4-5 sementes de gergelim branco
  • 1. Prepare todos os ingredientes.

  • 2. Adicione o molho de soja, vinho de arroz, pimenta, pó de cinco especiarias e alho picado às costelas e deixe marinar por 5 minutos.

  • 3. Em seguida, adicione os ovos, a fécula de batata doce e o óleo de salada nas costelas, misture bem e leve à geladeira por mais de 30 minutos na geladeira para deixar as costelas com gosto.

  • 4. Açúcar, vinagre de arroz e pasta de tomate estão todos misturados e prontos para uso.

  • 5. Pegue uma panela funda e despeje a quantidade certa de óleo.Quando a temperatura chegar a cerca de 170 graus, despeje as costelas marinadas na panela e frite-as, até que a superfície fique dourada e o interior esteja cozido.

  • 6. Coloque as costelas fritas na grelha.

  • 7. Despeje um pouco de óleo e refogue as fatias de gengibre e alho na panela, em seguida, adicione a cebola e frite até ficar transparente.

  • 8. Escolha e descarte as fatias de gengibre e despeje o suco de tomate preparado.

  • 9. Em seguida, adicione abacaxi, pimenta colorida e edamame e refogue por um tempo. Finalmente, adicione as costelas fritas e colete o suco em fogo alto, para que cada pedaço de carne e legumes fique uniformemente coberto com molho.

  • 10. Polvilhe um pouco de gergelim branco para decorar a panela, as costeletas de abacaxi apetitosas e agridoces estão prontas, venha e aprecie a comida comigo. Bom apetite.

  • Molho de Gengibre e Areia Molho de Soja
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