1. Prepare todos os ingredientes.
2. Adicione o molho de soja, vinho de arroz, pimenta, pó de cinco especiarias e alho picado às costelas e deixe marinar por 5 minutos.
3. Em seguida, adicione os ovos, a fécula de batata doce e o óleo de salada nas costelas, misture bem e leve à geladeira por mais de 30 minutos na geladeira para deixar as costelas com gosto.
4. Açúcar, vinagre de arroz e pasta de tomate estão todos misturados e prontos para uso.
5. Pegue uma panela funda e despeje a quantidade certa de óleo.Quando a temperatura chegar a cerca de 170 graus, despeje as costelas marinadas na panela e frite-as, até que a superfície fique dourada e o interior esteja cozido.
6. Coloque as costelas fritas na grelha.
7. Despeje um pouco de óleo e refogue as fatias de gengibre e alho na panela, em seguida, adicione a cebola e frite até ficar transparente.
8. Escolha e descarte as fatias de gengibre e despeje o suco de tomate preparado.
9. Em seguida, adicione abacaxi, pimenta colorida e edamame e refogue por um tempo. Finalmente, adicione as costelas fritas e colete o suco em fogo alto, para que cada pedaço de carne e legumes fique uniformemente coberto com molho.
10. Polvilhe um pouco de gergelim branco para decorar a panela, as costeletas de abacaxi apetitosas e agridoces estão prontas, venha e aprecie a comida comigo. Bom apetite.