Salada fria de dragão - Comida chinesa

Longshurium Quantidade adequada de comida, pimentão, pequena quantidade de comida, gergelim, pequena quantidade de comida, sal, quantidade adequada, tempero, molho de soja, quantidade adequada de vinagre, pequena quantidade de comida, açúcar, pequena quantidade de comida, óleo de cozinha, moderada
  • 1. Pratos de barba selvagem selvagem preparados, a quantidade não precisa ser demais, eles borbulham muito depois, preste atenção para comprar os selvagens reais, alguns dos paus falsos no mercado são muito espessos e o sabor não é fresco

  • 2. Coloque a barba de dragão seca em uma tigela grande e adicione água fria para molhar o cabelo.Espere cerca de 2-3 horas, porque elas são muito finas, absorvem água rapidamente e enchem rapidamente.Se demorarem muito, terão um sabor suave. Não há sensação crocante, a imagem mostra o efeito após ser encharcada

  • 3. Prepare os ingredientes necessários, a imagem é minha correspondência, todos podem adicionar algo de acordo com suas preferências pessoais

  • 4. Corte os materiais auxiliares que precisam ser misturados e troque o alho por purê

  • 5. Óleo de pimenta caseiro: coloque algumas sementes de gergelim e pimenta seca na tigela, aqueça o óleo e despeje na tigela, para que as sementes de gergelim também sejam fritas.

  • 6. Tempero caseiro: limpe o cárter e continue com o próximo passo: coloque o molho de soja, vinagre, sal e açúcar na panela, aqueça e misture tudo ao mesmo tempo. Após a fervura, pare o fogo e espere um pouco para esfriar

  • 7. Finalmente, misture o chucrute encharcado, acessórios, tempero caseiro, óleo de pimenta e você pode comer

  • Reforços de reposição de abacaxi
    Anterior
    Berinjela recheada
    Próximo

    Molho de carne caseiro

    Carassius auratus

    Carne assada