1. Pratos de barba selvagem selvagem preparados, a quantidade não precisa ser demais, eles borbulham muito depois, preste atenção para comprar os selvagens reais, alguns dos paus falsos no mercado são muito espessos e o sabor não é fresco
2. Coloque a barba de dragão seca em uma tigela grande e adicione água fria para molhar o cabelo.Espere cerca de 2-3 horas, porque elas são muito finas, absorvem água rapidamente e enchem rapidamente.Se demorarem muito, terão um sabor suave. Não há sensação crocante, a imagem mostra o efeito após ser encharcada
3. Prepare os ingredientes necessários, a imagem é minha correspondência, todos podem adicionar algo de acordo com suas preferências pessoais
4. Corte os materiais auxiliares que precisam ser misturados e troque o alho por purê
5. Óleo de pimenta caseiro: coloque algumas sementes de gergelim e pimenta seca na tigela, aqueça o óleo e despeje na tigela, para que as sementes de gergelim também sejam fritas.
6. Tempero caseiro: limpe o cárter e continue com o próximo passo: coloque o molho de soja, vinagre, sal e açúcar na panela, aqueça e misture tudo ao mesmo tempo. Após a fervura, pare o fogo e espere um pouco para esfriar
7. Finalmente, misture o chucrute encharcado, acessórios, tempero caseiro, óleo de pimenta e você pode comer